iCAx开思网

标题: 关于artcam2010那点事... [打印本页]

作者: 689151025    时间: 2012-6-28 13:55
标题: 关于artcam2010那点事...
[attach]1134874[/attach]请artcam高人帮看下,今天装了两次artcam2010都出现这个情况
请问这是怎么回事呀,万分感谢
我的电脑是WIN7的64位系统,是系统的问题吗
作者: 689151025    时间: 2012-6-28 13:56
破解我也破了,还是出现 这个问题,试了好久还是不行。。请高人帮忙啊,artcam-LQZ高人,解毒啊,先谢谢了
作者: 689151025    时间: 2012-6-28 14:14
求助的帖子就是这样蛋疼
作者: autosky    时间: 2012-9-28 16:03
貌似没有授权
作者: szdachuan    时间: 2012-10-9 03:05
重新安装一次破解,把时间往后调一些,就OK了,
作者: szdachuan    时间: 2012-10-9 03:06
按照安装流程装,没问题的,我也出现过这样的问题,重新装一下破解,就解决了
作者: lzqwq    时间: 2012-11-18 20:37
我也遇到这样的问题,重装了好几遍都不行,没办法换XP好了,好像和机器硬件有关,装64位的对某写软件支持不好,我瞎猜的
作者: OPENCAM    时间: 2013-2-25 17:44
good...........................
作者: hjqpost    时间: 2013-4-30 15:08

我也是一样的系统也碰到这个问题了,不过我算是破解了吧,但由于不兼容系统所以不能打开和保存浮雕文件(.art)可以输出三角网格。
好像2011版的可以兼容,可是没地方弄到这个软件呀,不知哪位大哥有可以共享一下吗,有要求也行请联系我QQ:1992519778
作者: 狂奔的蜗牛/aiq    时间: 2013-6-18 10:16
免费软件用用也不错

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3