iCAx开思网

标题: 如何SOLIDWORKS [打印本页]

作者: zz1213    时间: 2002-8-20 20:35
标题: 如何SOLIDWORKS
:8)
作者: yu_kenneth    时间: 2002-8-20 20:50
作者: lhg    时间: 2002-8-20 22:48
建议斑竹把这样的帖子删除。如果我是斑竹,我会删除。
作者: xxn    时间: 2002-8-21 12:34
有没有搞错,浪费表情!
作者: antslg    时间: 2002-8-21 13:31
也许是在问
谁能用SW做出来?:8)
作者: whitecloud    时间: 2002-8-21 13:58
請zz1213 提出說明
不然隔天就在移到環保區
作者: leeteng    时间: 2002-8-21 14:51
:^)荷花倒挺漂亮
作者: oldguy    时间: 2002-8-21 14:56
且慢!!!
我知道zz1213 的意思,是不是要求sw这么做?
作者: cy_sun    时间: 2002-8-21 15:19

作者: yu_kenneth    时间: 2002-8-21 16:33
作者: oldguy    时间: 2002-8-21 17:33
yu_kenneth wrote:
[quote]oldguy wrote:
且慢!!!
我知道zz1213 的意思,是不是要求sw这么做?

每错,就是这个意思,还是老的有幽默感,哈哈。。。。
要不zz1213就是外星人,下回在来的时候,麻烦问问他是哪个星球的:) [/quote]

:D
哪里哪里!
我觉得这儿最最最好笑的有这么件事(谁我忘了),一次有个人急匆匆地跑来说他在SW中输入的文字是反的,大伙儿帮助人的积极性非常的高,马上给他想各种各样的解决方法,可是他还是说不行,正当大伙疲惫不堪时,那人又来了,说好了,原来他输入文字时选择的是@。
:D:D:D
我当时鼻血都流出来了!
作者: zz1213    时间: 2002-8-21 18:32
谢谢大家的积极反应:
  1、此图片中仅荷花是用SW做出的。
  2、其余是配图。
  3、最后图象处理输出。
       难道各位没有看出。
  注:早先2000年我曾用CAD2000造过一片竹林,
       每片叶子,竹节可都是CAD造的哟。不用其他任何软件。
       诸位难道不信吗?那用CAD2000造汽车塑胶模型是否更有人反对了。
       此图片和有的大侠相比,我觉得还有差距。
       TKS

作者: lhg    时间: 2002-8-21 23:08
看来我错了,对不起,各位,斑竹如果觉得我错了,可以减我的分。
作者: 54100579    时间: 2002-8-22 01:36
文件看看?
作者: cad狂人    时间: 2002-8-22 01:57
說實在,如果沒看見sw檔,我並不相信那支蓮花是用sw做的,有露水耶,還有那細線,用3ds做都粉難了,用sw,偶並不相信,如果有給檔來看看,如果那是實體的三d檔,那才是真的。
作者: antslg    时间: 2002-8-22 15:56
zz1213 wrote:
谢谢大家的积极反应:
   1、此图片中仅荷花是用SW做出的。
   2、其余是配图。
   3、最后图象处理输出。
        难道各位没有看出。
  注:早先2000年我曾用CAD2000造过一片竹林,
        每片叶子,竹节可都是CAD造的哟。不用其他任何软件。
        诸位难道不信吗?那用CAD2000造汽车塑胶模型是否更有人反对了。
        此图片和有的大侠相比,我觉得还有差距。
        TKS

能说一下用了多长时间做出的吗?我倒很手痒地想试试做一片花瓣
让人知道天外有天便是师傅了
能否用个什么办法让大家相信呢
谢谢!
作者: yayawow    时间: 2002-10-25 19:29
zz1213 .......真是耍寶啊......
作者: lcddcl    时间: 2002-10-25 20:27
做一个空文件,把莲花作为背景,应该能够渲染出来
作者: liumingcz    时间: 2002-10-25 23:15
没有模型文件,鬼才信。
作者: solidwork    时间: 2002-10-26 09:46
我也会贴图让我们开开眼界......
作者: xzg    时间: 2002-10-27 09:44
早就发表过了,又冒出来了。
作者: liubinz    时间: 2002-11-2 15:47
我也不信,要见模型
作者: swplus    时间: 2002-11-3 21:49
都是高手
作者: ght    时间: 2002-11-5 21:14
荷花模型是可以用SW做的﹐Rhino中也有介紹過怎樣做花朵﹐
但是比較不敢相信的是﹕用SW渲染可以達到如此的境界﹗
佩服之余﹐誠請上傳Part(含渲染參數設置)﹗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3