iCAx开思网

标题: 以新建坐标系来切换视图问题? [打印本页]

作者: 低调做人    时间: 2011-11-17 11:52
标题: 以新建坐标系来切换视图问题?

请教大家一个问题,比如CIM 可以建多坐标系,想要那个就激活那个坐标系非常方便,切换视图是以激活的那个坐标系,不用变换移图,绝对坐标系跟图位置还是原来的位置,新建坐标系还是原来的位置,我的意思是激活新建坐标系,以新建坐标系来切换视图,但UG只根据绝对坐标系来切换视图,我在GU里找不到这个功能?F8是个好功能,我是想把各个视图设置快捷键,这样操作就很方便了,有人说用变换移图,把绝对坐标系移到想要的位置,我们这里给人家拆电极,绝对坐标系是不能移动的,我说了这么多,不知有没有人跟我一样有这样的困惑,有高手指点不?{:soso_e100:}这个问题请求进明版主回答最好不过,两个软件他都会!。。。。。。。。。。。。。。。。期待答案。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: russianwoods    时间: 2011-11-17 11:55
不知所云。。举例说明! 用UG就接受UG的规则!
作者: zhangpeijian    时间: 2011-11-17 11:55
gu是什么?
作者: 低调做人    时间: 2011-11-17 11:57
{:soso_e113:}用CIM E 的应该知道我的用意
作者: 低调做人    时间: 2011-11-17 12:23
上动画图片,大家看看效果。。。。。我的意思是激活新建坐标系,以新建坐标系来切换视图,但UG只根据绝对坐标系来切换视图,我在GU里找不到这个功能?
作者: 弄米    时间: 2011-11-18 08:27
这个UG好像不行哦...UG只能看当前工作坐标的府视图,三视角切换只针对绝对坐标,,,,这点感觉确实有点不方便
作者: 低调做人    时间: 2011-11-18 08:53
已知道答案,已经解决此问题了,多谢大家的回帖。。。。
作者: zhaoyalin    时间: 2011-11-18 10:31
低调做人 发表于 2011-11-18 08:53
已知道答案,已经解决此问题了,多谢大家的回帖。。。。

怎么弄的
作者: 弄米    时间: 2011-11-21 09:51
zhaoyalin 发表于 2011-11-18 10:31
怎么弄的

应该是多建几个基准平面吧,,,坐标转换的话再把坐标放在不同的基准平面上
作者: 170539603    时间: 2011-11-21 13:17
你懂UG,UG就行。
作者: 170539603    时间: 2011-11-21 13:18
UG好像可以自定视图
作者: chenyunhuaug    时间: 2011-11-21 23:14
zhaoyalin 发表于 2011-11-18 10:31  怎么弄的

我也困惑
作者: laipei97    时间: 2011-11-25 22:59
来看看

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3