iCAx开思网

标题: 在装配下使用WAVE几何链接器如何保持关联性 [打印本页]

作者: 希望在铭天    时间: 2011-11-6 22:40
标题: 在装配下使用WAVE几何链接器如何保持关联性

求助!!在装配下,我先用WAVE从111-1链接一个实体到111-2,在设置里勾选关联,然后设置111-1为工作部件,用拆分体命令对实体进行分割,没有去除参数,但为什么链接到111-2里的实体像是使用了修剪体命令一样,只剩下一半了。但如果是在111-1中添加东西进去进行求和操作的话,在111-2就能体现出来。我用的是UG7.5
[attach]1106336[/attach]
[attach]1106337[/attach]
[attach]1106338[/attach]

该贴已经同步到 希望在铭天的微博
作者: f001    时间: 2011-11-7 19:55
除过关联外勾选第三个选项(fix at current timestamp)
作者: 希望在铭天    时间: 2011-11-8 00:04
f001 发表于 2011-11-7 19:55
除过关联外勾选第三个选项(fix at current timestamp)

勾选第三个固定于当前时间戳记时,修改父体时,链接体是不会跟着改变,这个我试过,但是有没有办法,就是我在父体进行拆分体的动作时,链接体体现出来的也是拆分,而不是像上面图片的,我在父体从中间进行拆分,在链接体上就是直接给我砍掉一半了。我也并没有去掉参数啊。
作者: penglin.    时间: 2011-11-8 16:39
你自己都说勾选"关联"了 那肯定关联啦
作者: 希望在铭天    时间: 2011-11-9 08:24
penglin. 发表于 2011-11-8 16:39
你自己都说勾选"关联"了 那肯定关联啦

我的意思是,我勾选了关联,为什么父体拆分成了两半,而链接体显示的却只剩下一半啊?
作者: penglin.    时间: 2011-11-9 08:36
希望在铭天 发表于 2011-11-9 08:24
我的意思是,我勾选了关联,为什么父体拆分成了两半,而链接体显示的却只剩下一半啊?

哦  这个可能与你的图层有关系

所在物件的图层和你的工作图层不是同一个图层

只能说有这个可能!!!!

作者: 希望在铭天    时间: 2011-11-9 17:03
penglin. 发表于 2011-11-9 08:36
哦  这个可能与你的图层有关系

所在物件的图层和你的工作图层不是同一个图层

都是在第一层的,第一层也是工作层
作者: rookiesoul    时间: 2011-12-21 14:33
希望在铭天 发表于 2011-11-9 17:03
都是在第一层的,第一层也是工作层

你link的只是两个拆分体中的一个
另一个会自动隐藏,
作者: 希望在铭天    时间: 2011-12-30 17:58
rookiesoul 发表于 2011-12-21 14:33
另一个会自动隐藏,

但是另一个怎么都找不到了

作者: penglin.    时间: 2012-3-19 16:33
勾选关联  就可以了
作者: cjx0766    时间: 2012-3-22 21:11
另一半在111-1中,不会自动链接
作者: 73946    时间: 2019-7-12 21:59
rookiesoul 发表于 2011-12-21 14:33
另一个会自动隐藏,

好!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3