iCAx开思网

标题: 高薪诚聘CNC编程,3D设计员 [打印本页]

作者: tk_cad    时间: 2003-10-28 10:02
标题: 高薪诚聘CNC编程,3D设计员
    本公司是山东最大的运动鞋生产厂,有员工万余名,
专业生产NIKE运动鞋,年产量千万双。
     现需CNC编程,3D设计多名,待遇优厚。
要求熟悉鞋模结构,能用UG,camax完成鞋模3D设计和CNC编程.
有意者请电0532-6491140-670(模具科陈先生)
或发简历至:zhongning_chen@163.com
       热诚期待你的加盟!
作者: wistfulness9    时间: 2003-10-28 11:11
太遠了﹗祝好運!
作者: tk_cad    时间: 2003-10-28 13:49
多谢!
大江南北,五湖四海的朋友们,
热诚期待你的加盟!!!!!
作者: want1793    时间: 2003-10-28 14:15
就是太远了!
作者: szcad@163.com    时间: 2003-11-1 08:17
哎,真的太远了,祝福你
作者: niulei5244    时间: 2003-11-2 14:08
要不要搞兼职的.niulei5244@163.com
作者: brace    时间: 2003-11-2 18:54
出多少工资?我做用cimatron做鞋模。造型多少?编程多少?
作者: tk_cad    时间: 2003-11-3 07:46
出多少工资?我做用cimatron做鞋模。造型多少?编程多少?  

有意请将简历发过来,我会给你详细回复。
作者: lianyuan    时间: 2003-11-5 19:41
2004届的毕业生,你要吗?
数控专业,懂pro/e,cad ,cam,正在学ug
lianyuan41@21cn.com
作者: 散木    时间: 2003-11-22 15:25
淄博吗?我在威海
用ug,pro/e,Autocad
给图纸,出三维造型,模具专业sdu毕业

wood_pecker@163.com
作者: dcren    时间: 2003-11-30 01:49
我是山东大学机械设计制造专业,04年.6月毕业 ,熟练使用pro/e 三维造型及数控加工,考虑不考虑?
作者: tk_cad    时间: 2003-12-5 18:47
       我们公司在青岛,设计科刚开一年,这里机会很多。
有意青PM给我。
作者: gaosir    时间: 2003-12-17 10:59
兼职要不,我也在青岛,熟练运用ug 3d建模,cnc编程加工
作者: 我的爱cimatron    时间: 2008-2-28 19:44
我是新来的
请问现在哪里有招cimatron编程的厂吗
谢了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3