iCAx开思网

标题: 我的朋友住院了 [打印本页]

作者: 美高    时间: 2011-9-26 17:00
标题: 我的朋友住院了
                好几天都没有他的消息了,甚是奇怪。以前三天两头他都会打电话给我,虽说没什么鸟事儿。我提起手机,拨打电话,关机,关机,还是关机。这种习惯突然让我变得不自然,是不是发生什么事了?我打给另外一个朋友,想问一问他的情况。不料,得知他在住院,原因是肾结石,这个我早知道,但没想到会这么严重,严重到要住院要做手术的地步,更严重的是还要亲属在病危通知书上签字。我听说后,马上驱车赶往医院,看到他时,我几乎呆若木鸡。他静静地躺在重症病房里,以前那硕大的脑袋似乎变小了,双眼也睡着了。左手指上有个夹子连在心电机上,因为不能下床所以插了导尿管儿。这情形我在妇产科见过,没想到我的朋友我的朋友也会这样。这时沙子进了眼睛,我擦了擦眼角,静静地坐在他旁边默默地看着他。十分钟以后他醒了,看到我以后,他笑了,是他的眉毛笑了。我们用眼睛说了会话,他累了,我就让他先休息。我走的时候,没有叫醒他。
               生命诚可贵,健康价更高,祝看到这则贴子的朋友们保重身体,健康为快乐之本!预祝各位国庆节快乐!

该贴已经同步到 美高的微博
作者: sgll87    时间: 2011-9-27 09:10
美高
作者: ahuan    时间: 2011-9-27 11:15
祝大家身体健康
作者: 美高    时间: 2011-9-27 14:15
请问楼上的是哪位兄弟?

作者: 美高    时间: 2011-9-27 15:23
sgll87 发表于 2011-9-27 09:10
美高

兄弟,你是?
作者: bawan    时间: 2011-12-9 18:36
朋友们保重身体,健康为快乐之本

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3