iCAx开思网

标题: 找surfcam软件学习资料 [打印本页]

作者: lfc    时间: 2002-7-12 01:12
标题: 找surfcam软件学习资料
surfcam支持3-5轴加工,可学习资料少。
作者: blackbird111    时间: 2002-7-12 09:55
我 有 ,但 我 在 出差,等我出差完毕 可 在 我的 ftp下载.
作者: sinderal    时间: 2002-7-12 11:48
lfc wrote:
surfcam支持3-5轴加工,可学习资料少。

以前看西文的手冊,現在看西文的線上手冊!他的手冊,寫得還不錯啊!
有問題就貼出來吧!
作者: seagull-wd    时间: 2002-7-12 14:16
不知哪位朋友有5轴的中文学习资料,能发给我学学吗?
作者: lfc    时间: 2002-7-20 22:44
看西文太累,不知有无汉文资料?
作者: mic    时间: 2002-7-23 03:08

顺便问一下,本论坛的“搜索引擎” 是不是坏了,  
我键入keyword后,按“搜索”钮无反应,  
回车也无反应。  

谁能正常使用本论坛的“搜索引擎”,
请喊一声,please
作者: sword    时间: 2002-7-23 09:55
it's ok.
作者: 风继续吹    时间: 2002-7-30 22:12
能不能也给一份surfcam的学习资料,中文的。谢了,大哥!!
friendevery@sina.com
作者: sinderal    时间: 2002-7-31 00:33
發悄悄話給BlackBird111吧! 上他的FTP去download下來!檔案太大了, 不可能E-Mail!
作者: ricky    时间: 2002-7-31 22:07
软件自带有,15M之多, PDF格式
作者: 雨元    时间: 2002-8-5 21:59
我也想要一份英文也可,有机会与各位高手交流。
cnc112000@yahoo.com.cn
作者: blackbird111    时间: 2002-8-7 02:07
不好意思,这几天我病了,自来水喝得太多。:I
FTP没有开放,今天继续开放。
作者: afxyang    时间: 2002-8-20 10:29
blackbird111
    请问你的FTP地址是什么,谢谢~!
作者: neuw    时间: 2002-9-28 11:30
能否发给我一份。多谢!
friends_w@sohu.com
作者: denggang    时间: 2002-9-29 12:51
我有中文的PDF手册,台湾夸克出品。想要的话,就到我的论坛上多发表几篇文章。

https://denggang.myrice.com
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 20:19
denggang wrote:
我有中文的PDF手册,台湾夸克出品。想要的话,就到我的论坛上多发表几篇文章。

太小气,等我吃完晚饭贴上来。;)
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:12
其实这是从论坛上下载的。
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:15
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:18
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:19
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:20
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:21
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:22
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:23
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:23
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:24
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:25
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:26
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:27
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:28
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:29
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:30
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:31
17 已修正
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:32
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:33
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:34
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:35
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:36
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:37
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:39
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:40
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:40
作者: blackbird111    时间: 2002-9-29 22:43
为了庆贺我发贴成功,灌水一篇。

新聊斋之小倩

很久以后小倩才发觉,她遇到那书生也许是命里注定。  

做为一个女鬼新手,她并没有多少正经事可以做。山里妖精不少,但全忙着捕食猎物,只有她游手好闲;她阳寿十六就尽了,不谙世事,叫她出去勾引男人,她总是恶作剧把人家吓跑,有的胆都吓破了,吃得大家苦不堪言:这就表明,她在自己的组织里显得有些多余。  

山中夜里静悄悄的,妖精们不是去打劫商队便是去冲击官差,只留她一鬼看家,顺便给她个可有可无的差事:去看那年久失修的老庙里会不会沧海遗珠,还有人投宿。从她住的地宫到庙里不过三五里路程,她明明会飞却偏要慢吞吞的走过去,一路上摘花揪叶子,追小白兔,把松鼠放在池塘的荷叶上----小倩一贯很有点儿姥姥不疼舅舅不爱的臭毛病。这样走到庙里的时候,已是后半夜了;庙中却居然点着油灯,她不由得心里很高兴,也就破天荒地没有变做舌头一吐三尺长的怪物,而以原形闯了进去。  

投宿的书生叫宁采臣,那天讨债未遂不说,还没了盘缠,夜里读四书又读得头晕脑涨,怒从心上起,颇添了些天不怕地不怕的邪火儿,眼见小倩不伦不类的破窗而入反而不屑地瞪着她。一人一鬼僵持许久,还是小倩先开口说:我是鬼耶。  

管你去死。宁采臣伸头给她:要吃就吃,说那么多干什么。  
我一般是不吃人的,都是老妖精们才吃人。小倩诚恳地说。  
管你去死。那拿我给老妖精们去吃呀。宁采臣依旧伸着头。  
今天他们都出去啦,不会来吃你的,放心。小倩不知道为什么,对这个刻意寻死的书生反倒有了一些好感,叹口气坐下,很不见外的拿起他的茶杯喝口水,接着说:你不知道,做鬼没什么好的,能活着还是活着吧!  
管你去死。宁采臣不屈不挠的伸着头:赶紧吧,我很不耐烦。  
你看我,做了鬼,居无定所,吃东西也不香,还不能见太阳,很无聊的。  
管你去死。  
就算你要死,也要找个干净的死法,要重于泰山吧?  
管你去死。  
那你不如去当兵?好男儿死在疆场上,总是光荣的。  
管你去死。  
。。。。。。你家还有些什么人哪?  
。。。。。。管你去死。  

小倩并没有劝人的经验;好在宁采臣也并没有寻死的执着,所以劝着劝着,他居然头一歪就在榻上睡着了。她看着他熟睡时孩子一般不讲理地皱着的眉头,又好气又好笑;回头看看窗外,天色已微明。匆匆替他盖了一角被子,便离开了破庙。  

次日醒来,宁采臣想到昨天晚上得罪了一个女鬼,不知是梦是真,感觉十分惊讶,觉得不是自己做得到的事。书生最大的毛病就在于对什么都有好奇心---这一点跟女人不相上下。所以第二天晚上,小倩探头探脑的再往屋里看时,宁采臣并没有离开,相反,他假么三道的展开一卷书,摇头晃脑在念。  

你没有走?很好呀。小倩拍手笑着跳进来。  
宁采臣偷眼看这个女鬼,眉目秀稚,清清浅浅,便放下书,与她攀谈起来。  
平时做些什么?  
白天呆在地宫里啦。晚上出来在山里走一走。  
山里有什么好走的?不外乎就是树,石头,什么也没有。  
挺好玩儿的呀,有松鼠,有白兔,有花,有草。  
宁采臣从牙缝里挤出一丝嘲笑。有海吗?有大大的金殿吗?有长城吗?  
那是什么?没听说过。  
于是宁采臣就给她讲,如何海的雄浑宽广,如何金殿上天子的威仪,如何万里长城绵延不绝。在书生的叙述中也添了不少自己的想象,以使一切更美丽。小倩不知道这并不都是真的,只顾托着下巴,听得神往。  

又是东方即白。小倩临走的时候,急忙抛下一句,今天晚上我还来的,你不要走。  
其实对宁采臣来说初衷没有什么恶意,只不过是比见识超过女鬼,令他觉得有一些得意之处:这世界上也没有什么人曾经用这样神往的眼光看过他;何况夸张是正常的修辞方法,有鬼欣赏也强似连个鬼都不爱理他。于是白日里百无聊赖地想起与小倩的交谈,他偶尔会微笑一下,好象心里有什么东西轻轻一碰,撞出了檐上风铃般的清脆响声。  

第三天晚上小倩听的是宁采臣的个人奋斗史。虽然说是百无一用是书生,然而那十年寒窗的苦,兄嫂冷对,入仕艰难,世态炎凉,讨债的辛苦,也颇可以做传。小倩生前是个小户人家的独生女,家道无忧,十六年只顾扑蝶绣花,从没想过一个人可以有这样那样的生活,不由得便大为惊叹,也替他为不平之事骂两声。宁采臣自生下来便没有人这样肯倾听他的话,岂有不把小倩暂时引为知已的道理,一人一鬼就这样又是一整夜的未眠。  

从第四天开始,小倩看地宫,觉得阴阴冷冷,无所适从。晚上也不再在路上摘花戏草,追小白兔了。她脑子里就全是海,全是金殿,全是长城,向往到不能忍受现在的生活。  

她开始在太阳一落山就急不可待的跑到破庙中去,想听宁采臣讲那些有许多智慧和哲理在其中的故事。而宁采臣因为归期桎梏,已经无心恋战,只想如何走出这座山去而又不被饿死。  

你缺什么?缺钱吗?小倩想了想,便摘下了手上的金镯子,递给他:这是我陪葬的,我留着也没用,你明天去集上换些钱吧。够吗?  
不可否认,宁采臣当时确实热泪盈眶。这很正常,落水的人就算是抱到只烂了一个月的死猪,只要能再返回岸上,也会亲它两口。何况小倩说这些的时候完全没有施舍的表情,她其实根本不知道钱有什么用,金镯子有什么用;她甚至不知道盘缠是干嘛的。  

有了盘缠的着落,那天晚上宁采臣很心平气和地给小倩讲了一个爱情故事。那也是他所仅知仅见的一个故事,是从话本上看来的。不外乎是才子佳人,却令小倩听得呆了。  
宁采臣只顾讲得眉飞色舞,丝毫没有感觉到小倩盯着他的脸。  

第二天一大早,宁采臣去当了金镯子,收拾行装上路了。他并没想过要告别,因为圣贤亦说过天下大事分久必合合久必分;再说人鬼殊途,他可不想一辈子呆在破庙里给一个小女鬼讲故事。  

小倩去的时候,破庙人去屋空,墙壁倾颓,已经没有书生。她在房间中呆立了良久,才想到转身去追。  
合该有事,宁采臣在下山的路上遇到了另外几个妖怪。他自然抵敌不过,而头一天那股子豪情也不知去向,所以他很是害怕。小倩风一般赶来,又咬又踢又挠又抓,才从妖精们手中救下了他,他拎着包袱一溜烟儿的滚下了山,只剩气急败坏的两个老妖和气喘吁吁的小倩。  
你莫不是疯了,到手的肥肉让他溜掉。  
疯了,这丫头肯定是疯了, *** 。  
两个老妖说。  
小倩没理他们,又向山下飞过去。  

哎。她叫他。  
他不情愿地站住,问:什么?  
我还不知道你叫什么。  
宁~~~采~~~~臣~~~~~  
我叫聂小倩,你记得住吗?聂小倩!  
我记住了。还有事吗?我要赶路耶。  
没事了。。。。你走吧!  
再见!  

哎。  
又有什么事啊?  
你会不会还路过这里啊?  
不一定啊。。。。  
路过的话,要记得来看看我哦。  
行啊,但我真的不一定会再路过这里啊。  
没事了。。。没事了。你走吧。  
再见啊。  

哎。  
小姐,我真的很急耶,你不是想我再被吃了吧?  
对不起。不过,你会不会方便带我一起走呢?小倩的声音很小。  
什么?你说什么?我听不到!  
我说,我想看海,看金殿,看长城~~~~~  
哦。。。可是我有事情做耶,而且,那些地方都很远,一时半会儿是到不了的!  
那。那。那。没事了。  
真的没事了?  
真的没事了。  
那我走了哦?  
你慢慢走啊,小心一点。  

过了很久山下有声音传过来。  
小倩?聂小倩?你还在吗?  
在,有事吗?  
等我有空了,我再来看你,好不好?你是一个好--心--的--女--鬼---  
知道啦,走吧,我等你好了。  

漆黑的山路上不见人影。小倩站了很久,忽然感觉刚才与老妖厮打的时候,伤了肩头,很疼,疼得自己的形体都一下淡了许多,她却笑了起来。  

年复一年,山中永远有树,有花,有草,有白兔,有松鼠。  
小倩每天晚上去那破庙中等候,却再无人迹。  
同住的众妖们都知道她发了神经病,不理会她。她分到的人血极少,所以修炼的也很缓慢,很久都无法象别的妖一样自由来去。  

有一天她终于存够了法术,可以离开自己的地宫足够多时间了,她便离开了。  
她先去了金殿,那不是金色的,那只是一层一层密密麻麻的灰房子,无数的围墙,无数的房顶,里面坐着个晕晕沉沉的天子。  
她又去了海边,那也不是蓝色的,是一大片无边无限的灰色的水,怎么看也看不到头,不管坐着看,倒立着看,站在云里看,那些水都毫无变化。  
最后她去了长城。她坐在最高的城墙上看着这千篇一律的长长的墙,每隔固定的距离便有烽火台,便有箭洞。这些东西单个看起来是一样的。堆在一起仍然是一样的。  

然后她便回了自己的山里。当天晚上,那破庙又有油灯燃起。她直奔庙内而去,捉起投宿的书生很快飞回地宫,丢到地上。  
众妖欢天喜地的前来分享,她只懒洋洋的说了一句话:早知道还不如直接吃了。
作者: cadkey20    时间: 2002-9-30 12:14
17和18重复,请重新上传,谢谢!
作者: denggang    时间: 2002-9-30 12:36
blackbird111 wrote:
[quote]denggang wrote:

太小气,等我吃完晚饭贴上来。;) [/quote]

我认为大家多把自己的经验拿出来交流一下,才能共同提高。让大家在我的论坛上发言就是这个目的。有很多人只知道从网上下载资料,而不把自己的东西拿出来,这样的人,我可不愿意将我的资料和他共享。所以我才要求大家在我的论坛上多发言,对于发言多的朋友,我会将资料发给他的,而且我又不收钱。难道这样有错么???
作者: blackbird111    时间: 2002-9-30 12:38
17的错误已经修正。
作者: blackbird111    时间: 2002-9-30 12:41
denggang wrote:
[quote]blackbird111 wrote:

我认为大家多把自己的经验拿出来交流一下,才能共同提高。让大家在我的论坛上发言就是这个目的。有很多人只知道从网上下载资料,而不把自己的东西拿出来,这样的人,我可不愿意将我的资料和他共享。所以我才要求大家在我的论坛上多发言,对于发言多的朋友,我会将资料发给他的,而且我又不收钱。难道这样有错么??? [/quote]

资料共享加上条件如何算是共享? 从网上下载资料很费时间精力,没有人会做无用功的。
作者: camcnc    时间: 2002-9-30 15:59
blackbird111 wrote:
[quote]blackbird111 wrote:

我认为大家多把自己的经验拿出来交流一下,才能共同提高。让大家在我的论坛上发言就是这个目的。有很多人只知道从网上下载资料,而不把自己的东西拿出来,这样的人,我可不愿意将我的资料和他共享。所以我才要求大家在我的论坛上多发言,对于发言多的朋友,我会将资料发给他的,而且我又不收钱。难道这样有错么??? [/quote]

资料共享加上条件如何算是共享? 从网上下载资料很费时间精力,没有人会做无用功的。 [/quote]
Good!!!!
作者: cadkey20    时间: 2002-9-30 16:54
thanks.
作者: hawk02    时间: 2002-10-4 20:49
能不能也给一份surfcam的学习资料,中文的。谢了,大哥!!  
blackhawk02@vip.sina.com
小弟是新手,还请大哥多关照
作者: blackbird111    时间: 2002-10-5 15:08
hawk02 wrote:
blackhawk02@vip.sina.com
小弟是新手,还请大哥多关照

???? 这贴就是啊
作者: 初学    时间: 2002-12-4 11:57
不知道什么原因我下载后就是打不开啊。。我打开99109-surfcam2000.part02.rar文件就出现:必须拥有99109-surfcam2000.part03.rar才可以打开前者。以后的每一个文件怎么都需要这样啊。。我不知道是为什么啊。。请各位老大指教。。
作者: sinderal    时间: 2002-12-4 12:25
初学 wrote:
不知道什么原因我下载后就是打不开啊。。我打开99109-surfcam2000.part02.rar文件就出现:必须拥有99109-surfcam2000.part03.rar才可以打开前者。以后的每一个文件怎么都需要这样啊。。我不知道是为什么啊。。请各位老大指教。。

把前面的99xxx- 全部都拿掉, 再解壓縮...
作者: ricky    时间: 2002-12-5 17:37
我也要一份,给吗
      my e-mail: zhtbyte@sina.com
作者: zl    时间: 2003-3-10 23:19
请教sinderal

如何解决教材这些乱码
作者: sinderal    时间: 2003-3-11 01:18
Word文件,請用 Office2000裡的MSWord有個繁轉簡, PDF檔案, 用 AcrobatV5.0裡面有繁體中文包..  

詳細情形, Blackbird111比較清楚....
作者: caxsir    时间: 2003-3-11 09:12
感谢 blackbird111 的亲情奉献!
作者: caog    时间: 2003-3-11 09:55

感谢 blackbird111  
作者: zl    时间: 2003-3-12 00:23
sinderal wrote:
Word文件,請用 Office2000裡的MSWord有個繁轉簡, PDF檔案, 用 AcrobatV5.0裡面有繁體中文包..   

詳細情形, Blackbird111比較清楚....

繁轉簡功能无法用是甚回事::?::?::?
作者: sinderal    时间: 2003-3-12 00:28
PM 黑鳥... 還速其他有下載的人... 偶沒輒.....::?::?::?
作者: blackbird111    时间: 2003-3-14 00:51
我的转换功能正常,一般引起乱码的原因是缺乏相应字库文件。
作者: zl    时间: 2003-3-15 02:06
谢谢黑鸟兄帮忙   ok了
作者: 54100579    时间: 2003-3-21 11:49
鸟兄,谢谢
版主给鸟兄加分吧,这可是"体力"活啊
作者: fenggang    时间: 2003-3-30 10:34
thank you
作者: hxl    时间: 2003-4-15 11:08
3q3q3q
作者: ystlh    时间: 2003-6-24 11:13
thanks
作者: gaotian    时间: 2003-7-29 17:08
thanks
作者: jaminben    时间: 2003-8-10 17:47
谢谢楼主的分享,可那版本是2000的。现在2003都快出来了,还有没有更新的版本啊~~~~~~~
作者: sgm1    时间: 2003-9-1 09:32
謝謝﹗
作者: wangchi    时间: 2003-9-13 08:11
非常感谢
作者: vip    时间: 2003-9-24 20:02
多谢黑鸟。
俺去解压。
作者: cedric.yin    时间: 2003-9-28 17:09
谢谢,不知道内容如何!!!
作者: gg767    时间: 2003-9-29 01:18
谢谢blackbird111
作者: 龙行天下    时间: 2003-9-30 13:57
下载后打不开呀
AdbeRdr 6.0的都打不开.
还有没有其它的网站可以下载中文的教程呀?
作者: gg767    时间: 2003-9-30 21:45
龙行天下 wrote:
下载后打不开呀  
  AdbeRdr 6.0的都打不开.  
  还有没有其它的网站可以下载中文的教程呀?

::F::F解开后是WORD文件。。。。

还有小声问一下:I:I,有练习用的文件吗????:-P:-P
作者: apple-taotao    时间: 2006-12-28 11:13
标题: 需要SURFCAM2000学习资料,请大家帮帮忙啊
小女子急需SURFCAM2000的软件和简体中文说明,请问谁有啊先谢谢啦
作者: dasha    时间: 2007-1-13 13:37
附件怎么都不见了!!
作者: terry.shang    时间: 2008-5-7 21:57
可以下在吗?
作者: diewutianya    时间: 2008-12-13 05:38
标题: 回复 71楼 vip 的帖子
走过`````````
作者: dysdys    时间: 2009-3-26 13:11
附件到哪里去啦?怎么什么都没有啊?
作者: vip    时间: 2009-3-26 20:03
这么久的贴子,肯定不能下载了。就连我以前下的我都找不到原文件了,呵呵

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3