iCAx开思网

标题: 【原创】小车动画以庆中秋 [打印本页]

作者: pdman45    时间: 2003-9-12 09:54
标题: 【原创】小车动画以庆中秋
见附件

鼓励一下,By Jeriflee
作者: bigfrog    时间: 2003-9-12 17:24
这个是讲接触得么?
作者: chyq    时间: 2003-9-13 08:05
太精彩了。
把你的cmd文件上传,向你学习!
谢谢!
作者: explorecn    时间: 2003-9-13 08:31
是的,pdman45 你做的很好的!能不能把你的做法,贴出来呢?谢谢了!
作者: hzfei    时间: 2003-9-13 08:42
是啊, 介紹一下是如何做的吧.
是運動分析嗎?
作者: hanyan217    时间: 2003-9-13 10:28
很精彩啊可我不知你是怎么做出来的
作者: pdman45    时间: 2003-9-13 11:49
由于您看见的那个动画使我们为某一个汽车厂做得整车性能动力学分析,请原谅不能把原文件传送上来。
上面的例子包括的内容还是比较多的:国家规定的汽车平顺性试验力的标准冲击路面;汽车的轮胎参数;悬架系统;转向系统等;还有按国家规定测到的动态响应。
以上这些有的属于单位内部的秘密或者生产厂商的秘密比如:路面谱、轮胎参数、悬架设计参数、转向系统设计参数等等,另外分析的结果厂家也是不会对用户公开的。
作者: liyunting    时间: 2003-10-6 17:00
我想请教一下你的轮胎是如何做的?可不可以告诉我你做的过程?谢谢!你只需告诉我方法就行了,我不要你们的具体参数。谢谢!
作者: pdman45    时间: 2012-2-14 15:15
事隔多年,楼主我又回来了!
哈哈
作者: pdman45    时间: 2012-2-14 15:23
讲讲我这几年的经历吧,哈哈:
1.做仿真有限元和adams基本上就到了动画的那种程度,就没有再深入下去了;
2.之后从事了设备设计,装配线设计,机械设计类似的,不知道你们能不能理解这个行业。自动化设备,机器人的使用,和PLC团队的合作;作过的生产线系统出口到国外,国内的发动机生产线也作过好几条,都是大的汽车厂
3:结婚了,买房子了,也生孩子了,呵呵,貌似有9年了,时间过得真快阿,不知道当时我的那些网友还在不在,都去做什么了呢/  当年我还是adams的板柱之一呢,后来因为换工作了不做方针什么的了,经常不上来,被kill了,哈哈。
4.在上海呆了好多年,去年转到深圳来上班了,从自动化设备行业转到新的行业,新的起点:海洋海底采石油的设备  subsea-tree。
5.未来是什么样的呢?我们谁都不知道。
9年了,我还能记起来当时的密码,哈哈,看来还不是太老。。。。。不过也正在奔4的路上了,呜呜呜.......
作者: pdman45    时间: 2012-2-14 15:24
讲讲我这几年的经历吧,哈哈:
1.做仿真有限元和adams基本上就到了动画的那种程度,就没有再深入下去了;
2.之后从事了设备设计,装配线设计,机械设计类似的,不知道你们能不能理解这个行业。自动化设备,机器人的使用,和PLC团队的合作;作过的生产线系统出口到国外,国内的发动机生产线也作过好几条,都是大的汽车厂
3:结婚了,买房子了,也生孩子了,呵呵,貌似有9年了,时间过得真快阿,不知道当时我的那些网友还在不在,都去做什么了呢/  当年我还是adams的板柱之一呢,后来因为换工作了不做方针什么的了,经常不上来,被kill了,哈哈。
4.在上海呆了好多年,去年转到深圳来上班了,从自动化设备行业转到新的行业,新的起点:海洋海底采石油的设备  subsea-tree。
5.未来是什么样的呢?我们谁都不知道。
9年了,我还能记起来当时的密码,哈哈,看来还不是太老。。。。。不过也正在奔4的路上了,呜呜呜.......
作者: pdman45    时间: 2012-2-14 15:33
向正在学习仿真的小兄弟们,问好阿!!

祝你们都顺利!!!
作者: pwzhaoyuming    时间: 2013-8-2 15:37
{:soso_e183:}
作者: tanxingstarr    时间: 2014-9-2 09:53
不错,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3