iCAx开思网

标题: ArtCAM 2011发布了!!! [打印本页]

作者: kfc2006    时间: 2011-6-13 11:09
标题: ArtCAM 2011发布了!!!
ArtCAM 2011已经发布了,在界面、软件的易用性上有了很大的提升,包括新增的和改进的设计和加工功能。稍后送上更具体的信息,敬请期待!!!
作者: kfc2006    时间: 2011-6-16 09:42
ArtCAM 2011发布了64位的版本,可以安装在64位系统。大大提升了运算的速度,同时可以完成更复杂的设计。
作者: kfc2006    时间: 2011-6-16 10:11
ArtCAM 2011中可以根据客户需要自定义界面,并保持该界面配置。而且根据需要可以保持多个界面配置文件,需要哪个界面就可以导入哪个配置文件。附件是自定义配置的视频。
作者: kfc2006    时间: 2011-6-16 10:12
附件怎么也传不上去,不知道怎么回事,有需要的朋友告诉我邮箱发给你
作者: dgcm699    时间: 2011-7-29 11:01
刚接触之软件,简直太强大,以前一直傻傻地用其3D做这些手饰花纹,两个字累、苦
作者: xtayw    时间: 2011-8-2 18:03
你好,你CARTCAM 2010吗?这个我是刚刚学的,以前是做模具加工的,用UG,希望前辈能多多帮帮忙,给我也搞个CARTCAM2010。我的邮箱是xtayw@163.com
作者: 宝紸8484    时间: 2011-8-4 15:43
发布了64位的版本,可以安装在64位系统。大大提升了运算的速度,同时可以完成更复杂的设计。 边吃饭,边看,可恶的验证马神兽
作者: cncwcom    时间: 2011-10-9 08:29
你好 发我一份 734235450@QQ.com   2011 64bit  安装 下载给个连接吧
作者: shirong1987    时间: 2011-10-13 13:45

作者: yejsio    时间: 2011-11-4 19:52
你好!请问有ArtCAM 2011 64位的吗?能发给我一份吗?邮箱是yejsio@163.com,谢谢
作者: 雕艺人生-ArtCAM    时间: 2011-11-23 18:31
会一个铁试试看
作者: jjjtony    时间: 2012-1-11 14:05
帮顶
请发一份给俺,谢谢。tony-yl@163.com
作者: qzq    时间: 2012-1-13 21:47
你好!请问有ArtCAM 2011 64位的吗?能发给我一份吗?邮箱214371512qq@.com谢谢.
作者: qzq    时间: 2012-1-13 21:57
你好!请问有ArtCAM 2011 64位的吗?能发给我一份吗?邮箱214371512@qq.com谢谢
作者: 晨早    时间: 2013-8-4 14:27
麻烦楼主发一个下载链接给我,自己的电脑是Win7 64位,公司的是XP 32位。
非常感谢哈
楼主功德无量
1807686340@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3