iCAx开思网

标题: 伟易达面试经历 [打印本页]

作者: pigleteco    时间: 2011-6-10 14:31
标题: 伟易达面试经历
2011年6月一天收到伟易达面试通知,面试时间简直是浪费求职的精力,只需半小时就面完,水都没有一杯喝,人事也没有面试,直接和他们所谓的经理交谈了一会,感觉他们就像不认真对待我们这样的求职者,没有考什么专业上知识,第一次遇到这样的面试情况,个人评价伟易达这样的公司不值得去面试,不尊重求职者。
作者: shuqiang2010    时间: 2011-6-10 14:53
将此类公司打入黑名单
作者: yanbo234    时间: 2011-6-10 19:38
关键是搞定了没?
作者: huang197711    时间: 2011-6-10 20:09
那是不是要把你考的面焦里嫰过的,才显示出公司对求职者的尊重,和你的才能。
作者: 166161    时间: 2011-6-11 08:53
看得出来楼主很气愤
作者: huxicheng    时间: 2011-6-11 09:40
聊天式的面试还好吧;有经验人聊会天就知道你是神马水准;
作者: 咖啡情结    时间: 2011-6-11 10:54

作者: typecopy    时间: 2011-6-11 15:42
经理面试,注重你的谈吐,还是自找原因吧!!
作者: lcs11262003    时间: 2011-6-12 16:01
经理面试证明人家是比较重视该职位才对,如果人事来忽悠一下那才是冤大头,等你做主管的时候就能体会了,不要找人家借口,而要找自身原因。
作者: pigleteco    时间: 2011-6-13 15:18
重视该职位-未知数! 伟易达一年到头在人才网上招聘,是真需要招聘人才还是形式上? 面试的内容很简单的聊了一会儿,还有就是考了我英语方面的翻译,我是以平常心去面对每一次面试的,所以不管行还是不行我都不会去想它。
作者: sxm13    时间: 2011-6-13 15:32
哈哈,伟易达也是大公司啊,怎么这样呢,面试什么职位?结构高工?
作者: su5498    时间: 2011-6-13 16:19
哈哈,你算好的了。我朋友去福永一家烂公司面试,刚坐下来,对方就说你不适合这个工作。
作者: 夜游神    时间: 2012-7-2 12:50
su5498 发表于 2011-6-13 16:19
哈哈,你算好的了。我朋友去福永一家烂公司面试,刚坐下来,对方就说你不适合这个工作。

这个有点雷人
作者: 落泪天使    时间: 2012-7-2 12:55
伟易达,是不是在东莞和深圳的交界,哪 叫啥地方的,好像N年前 我去在试过,一个小厂,是不是
作者: 落泪天使    时间: 2012-7-2 12:55
公明?还是啥的
作者: 落泪天使    时间: 2012-7-2 12:57
N年前,我去面试,也是一辞了职快到期的主管接见了我,,,说进来后,接她的位置,,,,只是形式上问了一下经验.就通过,后来,因为工资的原困,我拒绝了,,,,,谁知接连几天,,,他们一直打我电话叫我去上班,真是气死人了,
作者: 小老大    时间: 2012-7-2 14:13
落泪天使 发表于 2012-7-2 12:55
伟易达,是不是在东莞和深圳的交界,哪 叫啥地方的,好像N年前 我去在试过,一个小厂,是不是

清远也有
作者: 干锅肥肠    时间: 2012-7-2 14:28
Vetch在厚街、寮步、清远都有厂,年销售额40亿美金。
作者: ZWHAIKAISI    时间: 2012-7-2 14:52
{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}   TMD!极度藐视那些所谓的见工的,趾高气昂的样子,特讨厌那种你和他说,他在一旁玩手机的人了,真想去模房拿一铜锤砸死他妈的{:soso_e170:}。    大家都是同行你又何必高人一等呢?
作者: ZWHAIKAISI    时间: 2012-7-2 16:52
ZWHAIKAISI 发表于 2012-7-2 14:52
TMD!极度藐视那些所谓的见工的,趾高气昂的样子 ...

你不觉得这种人很不负责任,很无耻吗?
作者: 落泪天使    时间: 2012-7-2 17:07
原来是大公司啊,,,看来,是我记错了
作者: 落泪天使    时间: 2012-7-2 17:07
我面试的是小公司
作者: licheng128    时间: 2012-7-2 17:36
做什么产品的?
作者: 只做不爱    时间: 2012-7-2 19:05

15、6、7年前做他们的产品
作者: xieguanhui    时间: 2012-7-3 12:45
lcs11262003 发表于 2011-6-12 16:01
经理面试证明人家是比较重视该职位才对,如果人事来忽悠一下那才是冤大头,等你做主管的时候就能体会了,不 ...

兄台正解,我以前去公司面试 就跟人事谈   他们又不懂 超郁闷。
作者: snowy_man    时间: 2012-7-5 08:30
人才网搞个平台,增加双方互评。
让广大求职者参考。

作者: SEGII    时间: 2012-7-5 12:36
寮步这边的伟易达好多员工都进我们公司了。{:soso_e113:}
作者: beyond20058    时间: 2012-7-11 18:05
有次我去一家模具厂,进老板办公室,就见一女的在面试 可那老板一直在打电话,估计打了有十几分钟,对面那人一直被凉着, 这种人不怎么尊重别人,后来那女的还是在那里上班了,可没干多久又不见人了。
作者: 天之娇子2011    时间: 2012-7-12 09:03
下次碰见这样的厂直接叼死他反正不过来上班

作者: moon    时间: 2012-9-26 14:38
我去基伍面试的时候也是这样,一个总监模样的男人,从我坐到他面前开始不断有人打扰,一会是技术人员一会是财务人员,一会又是市场人员,整个过程就是在这样的状况下断断续续进行的,我耐着性子回答他的各种问题,最后给我来一句,你回去等通知吧,老子再也忍五可忍了,当着他下属的面屌他,什么东西,老子好歹也是在名企里干过的。是可忍熟不可忍。
作者: hope    时间: 2012-9-26 16:04
moon 发表于 2012-9-26 14:38
我去基伍面试的时候也是这样,一个总监模样的男人,从我坐到他面前开始不断有人打扰,一会是技术人员一会是 ...

又一老家伙!
作者: moon    时间: 2012-9-28 09:03
是够老的,想当年刚入行的时候,半桶水跑到贵公司去面试,。。。
现在多少年过去了,也早就不搞模具了。搞模具说得难听点就是察产品设计的屁股,是在是吃力不讨好的活。
搞产品设计的水平参差不齐,很多公司只要学历达到要求,稍微有点工作经验就录用,也不管有没有同类产品设计经验,设计的产品图纸一改再改。到模具都备好料甚至已经动刀加工了,还在DCN,
作者: hope    时间: 2012-9-28 09:54
moon 发表于 2012-9-28 09:03
是够老的,想当年刚入行的时候,半桶水跑到贵公司去面试,。。。
现在多少年过去了,也早就不搞模具了。搞 ...

现在哪呢?做什么工作?有空常来
作者: hehua123    时间: 2012-9-28 21:44
不晓得这个厂是什么样子的
作者: jwydt    时间: 2016-5-4 12:33
聊天式的面试还好吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3