iCAx开思网

标题: 参考线加工练习 [打印本页]

作者: serpent    时间: 2003-8-4 19:44
标题: 参考线加工练习
要求:
1.半精和精加工即可(贴图)
2.列出相关参数

如果做的好请版主加分

catia文档1/2
作者: serpent    时间: 2003-8-4 19:55
2/2
作者: 刘飞的    时间: 2003-8-4 21:27
上传个IGS吗?
作者: z-cam    时间: 2003-8-4 21:27
没有igs的?
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:42
IGS,STEP,PARASOLID三种格式的压缩包来咯
附件1
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:43
附件2
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:43
附件3
附件4
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:44
附件5
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:44
附件6
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 06:50
PS-EXCHENGE3可以转换的
作者: serpent    时间: 2003-8-5 07:42
多谢版主转换文件。我和同学经过实验,从PROE里导出CATIA文件到POWERMILL中,要比其它的文件格式好。经验之谈,仅做参考。
作者: laopu_sd    时间: 2003-8-5 09:56
serpent wrote:
多谢版主转换文件。我和同学经过实验,从PROE里导出CATIA文件到POWERMILL中,要比其它的文件格式好。经验之谈,仅做参考。

有同感,以前用PRO-E转过CATIAV4的文件。不错::y::y::y
作者: serpent    时间: 2003-8-6 08:36
呵呵,为什么没有人做呀?是不是太简单了?哪天搞个难点的
作者: WUPK    时间: 2003-8-6 18:09
TO serpent  
我好想作,可我公司不能上网了,现在只能顶了
作者: xxb681216    时间: 2003-8-11 11:06
支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,支持啊,
作者: serpent    时间: 2003-8-13 21:29
怎么没人给面子做呀?:-P

这个活已经加工完,效果不错,有点心得,改天帖图时一起讲,和大家讨论。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3