iCAx开思网

标题: 【分享】有关cdrs资料 [打印本页]

作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 14:46
标题: 【分享】有关cdrs资料
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图1
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 14:51
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图1
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 14:54
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图3
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 14:57
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图4
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:00
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图5
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:03
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图6
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:04
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图7
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:07
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图8
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:10
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图9
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 15:12
由于书的质量太差,(我以经处理但个别仍不太清楚,请原谅:!图10    cdrs资料部分完。
作者: cad_cam    时间: 2002-1-30 18:08
怎么看不到图啊?
作者: yang    时间: 2002-1-30 18:10
看见了面,可没礼。
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 18:31
哎哟我也不知怎么了!怎么了?
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-5 09:33
我看学习CDRS软件并不难,比R要容易一些,界面又简洁,功能又强大,与PRO/e整合的又好
作者: liaopq    时间: 2002-3-6 18:35
我有电子版的, 需要者可以拿有关proe高级曲面方面的资料换取,当然也可无偿奉送!
作者: 彭鑫    时间: 2002-3-6 18:46
能不能给帖出来呀!有关那自由曲面资枓不是有位兄弟准备帖出来吗?如果没人帖我也会不久帖出来的。
作者: iamesWAN    时间: 2002-3-6 22:29
上述cdrs的电子文档,取之于网,用之于网,何必斤斤计较。
作者: iamesWAN    时间: 2002-3-6 22:38
2--(winrar3.0 r2 解压)
作者: iamesWAN    时间: 2002-3-6 22:39
作者: iamesWAN    时间: 2002-3-6 22:44
作者: lyw2002-1998    时间: 2002-3-7 21:23
laopq兄:

能给我一份吗?我将不胜感激。
       liyong781228@263.net
作者: 彭鑫    时间: 2002-3-8 09:24
iamesWAN wrote:
上述cdrs的电子文档,取之于网,用之于网,何必斤斤计较。

好兄弟;向你致敬了!!谢谢!
作者: mold97    时间: 2002-3-8 22:25
谢了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3