iCAx开思网

标题: 请问不锈钢脸盆底部防变形的凸台是拉伸出来的还是硬冲出来的 [打印本页]

作者: kernelrender    时间: 2010-12-14 09:17
标题: 请问不锈钢脸盆底部防变形的凸台是拉伸出来的还是硬冲出来的
如图,我听模厂说是拉伸完毕以后再硬冲的,为什么不是直接拉伸出来的呢?
[attach]1055203[/attach]
作者: yyz1126    时间: 2010-12-14 13:38
先成型 再冲硬
作者: qxhaas2008    时间: 2010-12-14 16:17
作者: kernelrender    时间: 2010-12-14 16:17
为何不能一次成形?一次拉伸出来?
作者: kernelrender    时间: 2010-12-16 09:50
是不是拉伸只能按照一个方向拉的呢?
作者: kernelrender    时间: 2010-12-17 18:22
...................................
作者: jpc2cc    时间: 2010-12-17 19:01
两个方向拉伸也没太大关系吧,那个凸台不是很深,对材料影响不大
作者: taoran080711    时间: 2010-12-22 09:44
支持一下吧
作者: gu1122    时间: 2011-2-24 12:39
凸台太浅了如果拉的话回弹太大,效果不好,只有硬冲才可以看的出效果!
作者: ykxuhai    时间: 2011-3-6 16:33
支持一下吧
作者: dh2009    时间: 2013-7-1 08:42
工艺:拉伸-切边-卷边-抛光-压凸印:    中间凸印的目的是,解决抛光后底部材料受热材料增加变形的问题。明白吗?
作者: 发林国际    时间: 2013-7-7 23:34
我不知道这个印是不是防变形的,我认为主要是为了盆子底部中间凹进去可以更好放平稳,也增加了强度。这个是肯定可以一次拉伸成型的如果真是分两步成型可能也是有别的用意吧
作者: flyest    时间: 2013-8-1 16:50
一次拉伸需要反拉伸,两次比较可靠不破。
作者: jacksmith-hp    时间: 2015-3-21 14:58
冲压是为了加强底部的强度和底面的内凹度!包括很多炊具产品都是这样的工艺

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3