iCAx开思网

标题: 【分享】一个非常有用的零部件模型下载平台 [打印本页]

作者: wenhao1018    时间: 2010-11-3 09:47
标题: 【分享】一个非常有用的零部件模型下载平台
一个来自德国的专业的零部件免费下载平台
当前最为专业和提供数据最多的零部件库,是欧洲最大的零部件免费下载平台PARTcommunity,月下载量超过400
https://cadenas.partcommunity.com/PARTcommunity/Portal/cadenas?goto=products
可以选择中文界面。
里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。并且可以提供几十种2D/3D CAD下载格式,ProESolidworksCATIA等等。
所有资源全免费下载,只需要注册即可。

[attach]1045488[/attach]
作者: renjd    时间: 2010-11-3 17:20
谢谢楼主了
作者: prodwg    时间: 2010-11-23 15:08
谢谢楼主资源共享
作者: anda2005    时间: 2010-11-24 12:03
谢谢楼主资源共享!!!!!!!!
作者: gxsun    时间: 2010-12-9 14:17
不错是个好网站
作者: G-Y-Z    时间: 2010-12-10 09:39
谢谢楼主资源共享
作者: scfwh    时间: 2010-12-19 19:51
谢谢楼主了
作者: liuye7878    时间: 2010-12-20 17:23
谢谢,很好的网站。
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2010-12-24 08:52
关键是如何变成中文操作界面?
作者: wenhao1018    时间: 2010-12-27 10:21
9# 迎风壹刀斩
简单说下

根据你的需要,找到你要下载的模型

选择CAD格式,如3D--》Solidworks,保存设置

生成CAD模型,等到显示绿色勾号的时候,点针对下载。确认之后点击下载就可以了

作者: mmggtalker    时间: 2012-11-1 19:32
上不去了啊,直接打前面的caden as.par tcommunity.co m可以上
作者: jason421    时间: 2013-2-25 10:05
路过,支持了~~~
作者: 4ever    时间: 2013-3-1 09:38
路过,帮顶了~~~
不错的资源~~~
作者: dafei4567890    时间: 2013-3-28 15:50
谢谢分享

作者: wenhao1018    时间: 2016-2-22 14:54
只要注册用户,就可以免费下载哦!
作者: wenhao1018    时间: 2016-3-22 16:37
网址没打开,这个可以www.partcommunity.cn
有需要的可以来这里下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3