iCAx开思网

标题: 【讨论】SW2001PLUS的稳定性问题 [打印本页]

作者: yu_kenneth    时间: 2002-6-2 10:17
作者: CADme    时间: 2002-6-2 10:26
确实如此,如果你感觉sw2001已经够用了,建议不要升级,等等吧,sw2002快了。
作者: whitecloud    时间: 2002-6-2 16:04
我想沒這麼遭吧
我使用都還好,根sw2001機率差不多
現在sw2001 plus 的sp3 ,更增加穩定性
作者: wqh469    时间: 2002-6-3 00:19
  SolidWorks2001 Plus版好像确实要容易有问题一些。特别是sp2的在自定义属性时很容易死机。
作者: lhg    时间: 2002-6-3 16:27
在做方程式时候容易自动推出,很对机子都这样,
作者: Shadow    时间: 2002-6-3 19:00
SW的稳定性与操作系统以及机子本身的性能也很相关。象我现在的机子,P3及P4的,操作系统是XP,基本上很少跳出的。不过,用外挂的插件时,倒跳出过好几次,一般也是在固定的几个步骤。基本而言,SW2001plus还是很不错的。有功能更强的版本,没必要因噎废食呀~~
虽然如此,工作时还是要注意多存盘,这是一个好习惯。SW自已也有备份功能,但我很少用,再者,SW对于跳闸还有自动建议恢复功能。应该说还是很放心的。
作者: brucex    时间: 2002-6-6 20:24
同意楼上的看法,我用plus sp2极少退出,我的机器是赛杨566的,256ram
作者: wqh469    时间: 2002-6-7 21:49
  内部消息,Solidworks会直接升级为2003版了。
作者: xsb    时间: 2002-6-8 12:16
什么时候sw2003与大家见面?
作者: yu_kenneth    时间: 2002-6-8 17:30
作者: wqh469    时间: 2002-6-8 19:12
  听北京的工程师说是要在年底了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3