iCAx开思网

标题: 本人有worknc 3个版本 [打印本页]

作者: TSLandJR    时间: 2010-10-22 22:57
标题: 本人有worknc 3个版本
本人有worknc  3个版本   V19.13   V19.26   V20.06  3个版本    也有破解  还有汉化
需要付点小费    因为我的也是买来的
   需要和我联系   jiangrui1983914@163.com
作者: TSLandJR    时间: 2010-10-22 23:00
v19.26还可以转5轴····需要的联系       免费的  就没有了   自己网上去找
作者: 863368122    时间: 2010-10-23 01:01
V20.06  破解不全只有三轴
作者: 836232208    时间: 2011-2-27 12:36
https://www.icax.org/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D6
作者: xyl-216    时间: 2011-3-8 16:09
天下没有免费的误餐!
作者: aspl_666    时间: 2011-3-11 12:49
我联系电话13625236516
需要19.26
谢谢
作者: aspl_666    时间: 2011-3-18 12:35
楼主请联系我
作者: aspl_666    时间: 2011-3-21 21:40
WORKNC20.10B中文版,本人正在测试中。。。。。。 该版本比较给力,全功能破解。 据说是国内最新版本。比较稳定。 三轴和3+2加工已经通过测试。 五轴联动测试进行中。 如有需要可代做后置处理,感情好,谈的来的可以免费。 联系方式:550199822 或 550199822@qq.com

本人申明软件只提供学习,不得应用于商业。支持正版!
作者: tqqq13456    时间: 2011-5-11 14:16
公開價錢吧?爽快點.
作者: hwpo    时间: 2013-9-6 20:53
tqqq13456 发表于 2011-5-11 14:16
公開價錢吧?爽快點.

请明码标价!!!!

作者: jerry7387    时间: 2013-9-29 07:01

不错,这个活动好呀、、、、、

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3