iCAx开思网

标题: cimit12如何才能在Win7系统下正常运行啊? [打印本页]

作者: lewgn    时间: 2010-10-1 15:15
标题: cimit12如何才能在Win7系统下正常运行啊?
有哪位高手能告诉我Cimit12如何才能在Win7系统下正常运行吗?
安装没有问题,只是运行后刷新一下,界面的命令都花了,那个软件加速我也把它减下来了,可是还是没有用!
谁能帮下忙,不胜感激!
作者: dearbabyer    时间: 2010-10-1 19:05
在WIN7下:
如果是IT版想打开高版本的文件就在快捷方式的属性里加 -IVE
如果确定了显卡驱动没什么问题,可以试试加 -WIN,一般能解决花屏的问题

作者: lewgn    时间: 2010-10-1 22:23
2# dearbabyer
非常感谢,可是还是没有用,全视窗一下,命令栏全没了,用其他命令都一样,除非一直按F2刷新下去,呵呵!还有别的办法吗?
作者: dearbabyer    时间: 2010-10-2 10:52
我暂时没有别的办法,你可以试下换换显卡驱动,10年前停止开发的软件,要适合现在的系统,恐怕是真的很难
作者: 一棍子打你抽象    时间: 2011-9-5 16:37
可以试试加 -WIN 前面再加一个空格就可以用了
作者: whrha88    时间: 2011-10-29 15:29
我现在碰到跟lewgn一样的问题能告诉怎么解决吗
作者: zenghui231    时间: 2011-12-20 22:37
谢谢二楼,我的笔记本用的是WIN7系统64位的,显卡是NVIDIA卡,加D:\Cimit12\bin\cimit.exe -WIN 就可以了。
作者: 心瑜宝贝    时间: 2022-12-25 20:40
我加-gl -win 解决的 希望有帮助

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3