iCAx开思网

标题: 我的proe工程图“公差模式”为什么总是不加亮? [打印本页]

作者: xxshilizhi    时间: 2010-9-6 11:31
标题: 我的proe工程图“公差模式”为什么总是不加亮?
我的proe工程图“公差模式”为什么总是不加亮?
——请各位赐教。

作者: z248369    时间: 2010-9-6 12:07
楼主您好,我看了下,可能是你的公差选项没有打开,在绘图选项里有个tol_display选项,把它改为YES后请再试试看行不行。
作者: xxshilizhi    时间: 2010-9-6 12:10
z248369 发表于 2010-9-6 12:07
楼主您好,我看了下,可能是你的公差选项没有打开,在绘图选项里有个tol_display选项,把它改为YES后请再试试看行不行。

还是不显示!
作者: z248369    时间: 2010-9-6 12:12
那您把cofin文件删掉试试看吧,这个我也不是很懂的,等待高手了。
作者: xxshilizhi    时间: 2010-9-6 12:17
z248369 发表于 2010-9-6 12:12
那您把cofin文件删掉试试看吧,这个我也不是很懂的,等待高手了。

谢谢,真急人。
——谢谢,让我们共同期待高手。。。。
作者: xxshilizhi    时间: 2010-9-6 12:48
要想显示公差,需先在工具菜单中选项设置tol_display  =  yes ,tol_mode  =  nominal (必须设置此项,若不图面中的尺寸将全有公差),然后在工程图中右键快捷菜单中中选项设置tol_display  =  yes 即可。

作者: xxshilizhi    时间: 2010-9-6 12:49
按此方法我已经操作成功。再次感谢z248369
作者: z248369    时间: 2010-9-6 12:55
呵呵,不用,能帮的上您的忙我就很高兴了。
作者: xiamen_guo    时间: 2010-9-6 13:41
就是改变公差形式,配置文件控制
作者: totopc    时间: 2011-2-26 09:03
学习了
作者: fengghongg814    时间: 2011-2-26 16:38
学习了 !!!!!
作者: wandayong369350    时间: 2011-2-27 09:28
我还 没遇到过这样的问题
作者: zyltag    时间: 2011-7-7 10:56
刚好用得到,,谢了
作者: longge1987    时间: 2014-12-27 10:24
感谢楼主,要在tol_display  yes 和tol_mode  nominal,还要在工程图中设置tol_display为yes,否则三维图右下角显示公差,而工程图中公差模式依然为灰色
作者: shin08    时间: 2015-5-4 20:12
longge1987 发表于 2014-12-27 10:24
感谢楼主,要在tol_display  yes 和tol_mode  nominal,还要在工程图中设置tol_display为yes,否则三维图右 ...

我的方法是,先在零件界面选项设tol_display  yes 和tol_mode  nominal,在装配界面选项设tol_display  yes 和tol_mode  nominal,工程界面选项里设tol_display  yes,再在自带的config.pro更改tol_display  yes 和tol_mode  nominal,再在起始目录的config.pro更改tol_display  yes 和tol_mode  nominal,最后在自己配置的.dtl里设tol_display  yes,才成功,少其中一步都失败,BTW,我用的CREO2M60。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3