iCAx开思网

标题: CoCreat Modeling 17.0 Security Failure [打印本页]

作者: Takao Wu    时间: 2010-9-3 11:32
标题: CoCreat Modeling 17.0 Security Failure
[attach]1030713[/attach]CoCreat Modeling 17.0 (OSD 2010 最新版) 目前尚在试用中, 用的还蛮顺手的, 速度效能很好, 可以直接开启野火档案, 使用起来有参数的味道, 穿透式选取更是棒啊~ 我非常满意啊~

但是每隔一段时间就会出现
Security Failure (如附件)
,
提醒使用者存盘, 然后就要使用者跳出~ 我看了Messages 似乎在说明
Licensed Modules: Pro-E, Solidworks,Ideas 不要开启 (Start up不要设定), 是如此吗? 是否有其它解决之道?

作者: Takao Wu    时间: 2010-9-3 13:57
[attach]1030742[/attach]Licensed Modules: Pro-E, Solidworks,Ideas 不要开启 (Start up不要设定), 仍旧一段时间后会现此Security Failure对话框, 应该是License问题吧?

作者: Takao Wu    时间: 2010-9-3 16:30
由于我目前v.15 与 v.17共存, 依此看来, 似乎是v.15 与 v.17 Lincense相冲突, MRls重新安装后, v.15 与 v.17 Lincense依档案夹分开。再观察看看吧~
作者: Takao Wu    时间: 2010-9-3 17:36
经过高人指点, 目前License失连后的处理方式, 控制台-系统管理工具-CoCreat LicenseServer状态按右键: 停止-->再按启动, 据了解似乎v.15以后的License
启动方式似乎是如此?!

作者: yzy539    时间: 2010-9-3 18:26
呵呵,因为你的密码是DB的,但是PJ的不好,所以license服务过段时间就停止,需要重新启动服务,就是这个道理.
作者: Takao Wu    时间: 2010-9-5 23:37
原來如此, 非常感恩啊~
作者: kgdwph    时间: 2010-9-6 18:24
可以参考这里,在环境变量设置一下。
作者: yzy539    时间: 2010-9-7 09:01
楼上的是针对,网络访问LICENSE服务器的问题,和这个问题不一样.楼主的问题是密码本身的问题.
作者: swjbrian    时间: 2011-2-12 14:41
good good good
作者: jmr    时间: 2011-6-20 15:49
原来是这样,怪不得老是出问题,
作者: hongmeiyyulx    时间: 2011-7-12 20:14
还要不允许其访问官方网站  进行证书校验那应该是最主要的
作者: mariek    时间: 2011-9-19 13:04
原來這樣啊隨碟附送
作者: lcd2001    时间: 2011-12-6 13:42
原理如此
作者: chulianrose    时间: 2011-12-13 17:26
本人菜鸟。可以加我QQ交流cocreate吗?qq:358185997
作者: Mcuikai    时间: 2013-7-3 17:48
学习了,呵呵!
作者: peterw    时间: 2015-11-18 13:57
各位高手:怎么解决License17.0用一段时间就出现提示你存盘或者离开的问题呀?谢谢!
作者: a8012024    时间: 2018-10-7 10:31
感谢分享  
作者: aeg44com    时间: 2018-11-1 14:52
版主求助,怎样可设置好
作者: a8012024    时间: 2018-11-3 17:14
谢谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3