iCAx开思网

标题: prore无法启动 [打印本页]

作者: sss777    时间: 2010-8-17 18:12
标题: prore无法启动
prore4。0C000安装破解后无法启动。双击图标没有反应。请问是怎么回事
作者: cgxmold    时间: 2010-8-17 18:20
你的系统有问题!
作者: Double-J    时间: 2010-8-20 22:10
重新安装,破解之后就好!可能跟网卡有关系!
作者: 勿雨    时间: 2010-8-21 13:37
换其他版本试试
作者: spz914    时间: 2010-8-21 14:49
为什么装C000版本呢??, |* r2 Q& [0 e( i
有没有什么提示???
作者: ganxuesong    时间: 2010-8-21 15:01
这个版本用来做事很不合适,建议用最新的版本!
作者: F1642556    时间: 2010-8-21 17:18
一点反应也没有吗?
作者: spz914    时间: 2010-8-21 17:35
ganxuesong 发表于 2010-8-21 15:01
" d# M3 i5 |# n$ [% E7 @$ H这个版本用来做事很不合适,建议用最新的版本!
) J& e% [. |2 x! m+ u  E& c& ]

! k9 m) U# U8 E$ j$ A据说这个版本很不稳定...
作者: ganxuesong    时间: 2010-8-21 20:16
spz914 发表于 2010-8-21 17:35 ( q& S& \" P4 f4 r% P+ j; S& A$ h

0 w, u9 j- @7 V7 x
9 |/ V2 b& S4 i9 x) C) b; V据说这个版本很不稳定...
4 ]+ C1 N6 y9 z! K+ G
. c. C* g; W5 d+ P) Y# X) {( p
据我了解 Alpha版是内测版 C000是公测版 F000是正式第一版 之后是M010......
) E# C% U9 \2 Z, N. n) g: h' u3 A7 G0 \2 y- q
要讲稳定得充M030开始算起!
作者: 276024014    时间: 2010-8-21 22:15
呵呵我的5.0是M040的版本,不过刚从2001转过来用得不是很习惯
作者: blue-wind    时间: 2010-8-24 14:20
安装3.0的最后一步破解怎么不行啊?具体步骤是怎样呢?8 L8 j( r  v$ @& h6 z
谁能够回下我?谢谢!!!
作者: blue-wind    时间: 2010-8-24 14:21
安装3.0的最后一步破解怎么不行啊?具体步骤是怎样呢?
+ C# U& k7 T1 |+ u  ?8 f& ?: G谁能够回下我?谢谢!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3