iCAx开思网

标题: FeatureCAM 铣削教程 [打印本页]

作者: ququ_1125    时间: 2010-4-14 11:46
标题: FeatureCAM 铣削教程
FeatureMILL3D 包括了FeatureMILL2.5D和FeatureMILL RECOGNITION的全部功能。FeatureCAM采用世界领先的CAM软件PowerMILL的核心技术,提供边界控制能力,快速路径运算,且拥有非常丰富的 3D 加工策略。

完善的3D曲面粗加工和精加工方式,生成过切保护的刀具路径,适用于普通CNC和高速CNC机床加工的需要。全新的特征向导可帮助您完成3D曲面/实体造型和数据输入;曲面铣削向导帮助您选取不同加工选项,如边界和倾斜限界,轻松完成从粗加工、半精加工到精加工的三维特征和刀具路径的产生过程,为您产生高效、无过切的刀具路径。

作者: ququ_1125    时间: 2010-4-14 12:13
来自客户的心得:“我没有任何加工和CAM编程经验,但是在使用Delcam FeatureCAM两个小时后,我已经完成了可以直接投入市场的自行车零部件。”

作者: ququ_1125    时间: 2010-4-14 12:36
FeatureRECOGNITION 是Delcam 首创的自动特征识别功能(AFR),提供一键自动特征识别能力,使用它可极大简化编程设置环节!!
作者: ququ_1125    时间: 2010-4-14 12:49
PowerMILL的核心技术
作者: ququ_1125    时间: 2010-4-14 13:02
平行,放射,螺旋精加工
作者: fengxiao9097    时间: 2010-5-29 07:23
版主能发个软件吗?将非常感谢
邮箱:fengxiao9097@sohu.com
作者: yanxiaoying    时间: 2010-6-1 13:50
非常感谢版主.能发个汉化的补丁吗?我的英文版的,不是很方便.
email:sean_yan26@126。com
作者: hua7200    时间: 2010-6-8 21:20
有没有后处理?
作者: shenyou    时间: 2010-8-17 21:30
楼主,可不可以把这个PDF档发我,我的邮箱是shenyou5566@163.com真的非常感谢!
作者: yanqiutao    时间: 2011-2-16 06:51
小弟感激的鼻涕一把泪一把。太感动了,谢谢版主的教程。来而不往非礼也,小弟奉上一个用FE做的工件,敬请指教!!!!![localimg=180,113]1[/localimg]
作者: yanqiutao    时间: 2011-2-16 06:54
来而不往非礼也,小弟奉上一个用FE做的工件,敬请指教!!!!![
作者: 3500580    时间: 2011-4-10 20:12
可不可以把这个PDF档发我223451487@qq.com
作者: baihualin3344    时间: 2011-5-24 19:06
顶一下
作者: mkyoung    时间: 2011-9-11 15:31
下载看了也不清楚,给我发个源文件吧:
daoxiangdaole@163.com
作者: cy791231    时间: 2011-11-7 20:44
强烈的顶一下
作者: jia167    时间: 2014-12-9 22:32

谢谢,学习了,好资料

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3