iCAx开思网

标题: 找兼职工装设计人员 [打印本页]

作者: ugstudent    时间: 2010-3-18 21:14
标题: 找兼职工装设计人员
我原来一直搞结构设计的,现在已经辞职出来自己做,后面可能会接到些工装夹具之类的业务,之前我也没怎么做过,所以想找人协助。目前主要需要熟悉电器、电路、气动、油压及PLC这方面的人员,要求基本在江苏或上海,因为我本人也就在上海和镇江两头跑,其它地方的不太方便,因为可能有时候搞不定我们需要面谈。如果有意向的朋友请加我QQ375936479,注明:ICAX。
   说明:只是有可能接到这方面的业务,请加的不要抱太大希望,我也只是做好前期准备,大不了就当交个朋友。
作者: ZHOUJUNFU    时间: 2010-3-21 13:14
我是浙江宁波的搞电子类的工装夹具设计制作多年,有意向可以联系我,
我没有qq,可以发邮件junfu.zhou@nbbse.com
作者: fatanxi    时间: 2010-3-22 08:19
我是上海奉贤的,搞机械加工类的工艺和工装夹具设计制作多年,有意向可以联系我,
我的QQ:460542150
作者: 030331    时间: 2010-4-13 16:43
我是搞电气控制和纯机构夹具的. rokeykent@yahoo.cn
作者: hualei602    时间: 2010-4-15 16:15
qq674063286
作者: bafvyv    时间: 2010-10-31 20:49
作者: yuejianhua    时间: 2010-11-1 10:06
试想:搞机械、结构设计、模具设计的所有同仁,也能组建全国性设计公司、集团;为社会提供服务,各类人员的利益将得到可靠保障。
作者: tsd31    时间: 2010-11-15 23:19
路过,顶下
作者: lilian.wu    时间: 2010-11-16 13:26
路过!
本来是做结构设计的,到了新公司被逼着做工装夹具!可怜一下自己!
作者: prodwg    时间: 2010-11-18 11:09
我是长春的,搞汽车零部件,工艺和工装夹具设计的
邮箱prodwg@126.com
QQ:27598026
作者: qyx16    时间: 2010-11-22 21:32
我是四川的,搞机械加工类的工艺和工装夹具设计制作多年,有意向可以联系我,
我的QQ:519451051
作者: dabble    时间: 2010-11-22 23:49
我是长春的,搞汽车零部件,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3