iCAx开思网

标题: 绝对实用教程:如何把CAD平面线框倒入PROE [打印本页]

作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 16:53
标题: 绝对实用教程:如何把CAD平面线框倒入PROE
经过这一二年的培训,发现好多做了好多年其它产品结构的朋友,来学手机,也不会倒线框,所以今天特花了个时间,把CAD平面线框倒入PROE这个最基本的方法跟大家说说,认为对于部分朋友还是有一些帮助的,技术是永无些止境的,也欢迎大家光临www.preo88.com我这个网站,一起讨论一些对手机新颖的买点。
   本人做手机6年了,在设计公司做过,在方案公司做过,在整机及集成公司也有做过,担任过结构总监,项目总监等职务,现在刚从公司出来全职教学员,若有想入行手机行业的朋友,可以加QQ:929869978
有时间时也可以看看我写的:
一.
https://www.icax.org/486585p1p2

关于整机的结构与主板相关问题的一些介绍
二.
https://www.icax.org/492016p1p3

翻盖机转轴与壳料的配合设计
  在此也非常感谢各位的支持,正是因为你们这么全力支持我全职出来做培训,才使我这边越来越壮大。我也不定期发一些内部培训的教程与大家一起分享。TKS

作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:16
ID原始线框
作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:25
ID原始线框图!!![localimg=180,98]1[/localimg]
作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:27
next!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:30
next!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:34
next!!!!!!!!!!!!
作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:38
nett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZHE1953    时间: 2009-11-22 17:49
把之前做的中心线删掉,再进行下一步
作者: jing11    时间: 2009-11-22 17:54
楼主真是写得详细呀,很适合做老师,学习了,感谢了
作者: jing11    时间: 2009-11-22 17:55
作者: kwonnie    时间: 2009-11-22 22:25
楼主:问下最后一步变颜色的过程是在哪个命令的啊?选取线性值是哪个命令啊?怎样一次性全部选中那些线的?请教!

作者: manger1    时间: 2009-11-23 14:45
今天学习了,我做其它产品结构快十年,真还不用倒线框
作者: che101    时间: 2009-11-27 16:12
DING!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiangxiuxi    时间: 2017-9-26 00:29
谢谢分享
作者: sying457    时间: 2018-10-26 09:11
谢谢分享!
作者: xiao2011    时间: 2018-11-9 22:53
作者: a8012024    时间: 2019-2-11 06:34
谢谢了!
作者: 迁客骚人    时间: 2019-2-28 17:05

作者: lyczjs    时间: 2019-3-5 09:11
资料不错,很有参考价值.
作者: a8012024    时间: 2019-3-12 07:05
感谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3