iCAx开思网

标题: 【讨论关于鼠标 [打印本页]

作者: feilong    时间: 2003-6-19 15:32
标题: 【讨论关于鼠标
大家对鼠标很熟悉了,市面上的鼠标也各式各样,我想请大家讨论以下
对与鼠标的第三键的按放位置,我打算做一个鸭蛋型的鼠标,想把第三键按到一侧,但有要保证按键的舒适,能不能把里面的弹簧片装置安放到壁上,请大家帮我考虑
作者: alexsung    时间: 2003-6-19 15:44
请将要求讲详细点,能贴张图就更好了。
作者: 琴兒    时间: 2003-6-28 19:31
我覺得現在的光電鼠標不錯啊
作者: ymgd    时间: 2003-6-28 20:53
feilong wrote:
大家对鼠标很熟悉了,市面上的鼠标也各式各样,我想请大家讨论以下  
  对与鼠标的第三键的按放位置,我打算做一个鸭蛋型的鼠标,想把第三键按到一侧,但有要保证按键的舒适,能不能把里面的弹簧片装置安放到壁上,请大家帮我考虑

左侧大拇指按的地方可以设计一个键,不用以前我很少用的。
作者: weizq73    时间: 2003-7-1 08:39
feilong wrote:

好创意!想好后快去申请专利吧!建议版主加分::y
作者: flying    时间: 2003-7-1 08:54
以前在一家公司看到过,机械带滚轮的,拇指处有一按钮,可惜他们水得很,没装自带驱动,侧钮不能用,更不说有何功用了.
好像是双飞燕的,可以到电脑城找来PP,不知是否有专利,小心告你侵权.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3