iCAx开思网

标题: 各位谈谈做手机结构和项目哪个更好 [打印本页]

作者: 13651497682    时间: 2009-7-29 12:57
标题: 各位谈谈做手机结构和项目哪个更好
从劳动强度,待遇,前途几个方面来谈谈。
作者: 13651497682    时间: 2009-7-29 13:03
本人现在设计公司做结构,比较累。前途的话我想就是将来做个股东开设计公司。大家不要笑话哦。
作者: mcgang    时间: 2009-7-30 08:56
敢问楼猪做结构多少年月了?
作者: Toony    时间: 2009-7-31 12:47
完全两回事.......
作者: random888    时间: 2009-7-31 13:52
很明显做项目好些,不过要有先做结构的经验!
作者: moon    时间: 2009-8-1 22:41
做项目机会多些
作者: cctvsu    时间: 2009-8-2 11:53
下决心做项目去了
作者: tony_Ps    时间: 2010-5-17 14:05
做項目,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yufeisheji    时间: 2010-5-17 17:08
做项目好。不过不是每个搞结构的都适合做项目。
作者: xgz516    时间: 2010-5-17 17:27
只要做的精--两者没区别
总的来说 项目比较好
做项目的,随便一个都叫“项目经理”
结构大多是工程师,做死了顶天了也只是个“结构总监”
作者: liushaoping    时间: 2010-7-18 20:22
叫什么并不重要,关键是自己的心态。可能某个阶段你想做这个,一段时间后就没冲劲了,又想换个别的。
作者: warsonz    时间: 2010-7-18 21:35
小弟现在连手机结构的坎都没迈上,不敢想这个,楼主有空可否指导小弟入行啊? QQ:274954326
作者: ab301    时间: 2010-8-16 14:05
做结构的不一定能做项目经理,因为项目经理要协调软、硬件,对软、硬件也要懂些,否则压力会很大,也不易被大家接受,所以做项目经理的一般都是软、硬件出身。
“结构大多是工程师,做死了顶天了也只是个“结构总监””:也许是吧,但结构是吃经验饭的,我觉得挺好。那些头衔都是虚的,只要待遇好就行了。当然想要更多,那就自己当老板。
作者: 34sheng    时间: 2010-8-16 16:11
作者: carl-jin    时间: 2010-12-17 20:54
做项目会很辛苦啊
作者: 13651497682    时间: 2010-12-19 22:03
谢谢大家的回贴,在设计公司做结构真的是太累,两年多来我每天都是加班到十点过,没有间断过。所以真不想在设计公司做了,要想办法进集成公司,进集成做结构和项目都可以。
作者: liweizhi2    时间: 2010-12-20 11:41
开设计公司是个不错的选择,投资小,利润高。
作者: 仁慈博爱    时间: 2010-12-25 12:57
当然是项目经理好拉。接触的东西也多,最主沟通协调能力要强啊。个人观点。
作者: zhandongyun    时间: 2014-10-7 17:26
只要做的精--两者没区别
作者: 2770605428    时间: 2014-10-18 11:50
看个人喜好。如果都喜好,就看待遇。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3