iCAx开思网

标题: 要求高的锌合金模结构 [打印本页]

作者: liangchang123    时间: 2009-6-8 17:39
标题: 要求高的锌合金模结构
各位朋友,我做塑料模的,现在有一套锌合金模。外观面大、要求高。不知不什么做。能指点下吗??/
作者: 开心21    时间: 2009-6-8 20:00
不错,进来学习下.
作者: lanhaimould    时间: 2009-6-9 10:03
1.用澳3料
2.排气要好,流道要顺
3.后处理尽量不要电镀
作者: su-ug22    时间: 2009-6-9 10:16
如果要求高,那压铸出来最后CNC加工一刀.
那样外观要求什么都可以解决.
作者: liangchang123    时间: 2009-6-9 11:20
多谢各位大哥。产品外观要求电度的,可是做出来那砂眼孔太深度不了,是不是哓口和排查设计不好啊???
作者: liangchang123    时间: 2009-6-9 11:23
1.用澳3料
; s2 `" Y9 I' a* S" d2.排气要好,流道要顺, k" n, E5 x$ n: B* @) b" ~# H
3.后处理尽量不要电镀

澳3料是什么料来的??我现在是用H13热处理
作者: faguo    时间: 2009-6-9 11:47
你这样做外观还高吗?水口一掰好大一个痕迹,
作者: liangchang123    时间: 2009-6-9 13:46
你这样做外观还高吗?水口一掰好大一个痕迹,

试出产品要经过抛光度铜再电度的,水口那里问题不是很大。主要是侧面那里很多砂孔。各位大哥有好的结构吗??
作者: ZHOUSHIJUN688    时间: 2009-6-14 23:31
朋友你的进胶不是很好,还有你的流道好的也不是很好
作者: ZHOUSHIJUN688    时间: 2009-6-14 23:31
朋友你的进胶不是很好,还有你的流道好的也不是很好
作者: huyonghuafax    时间: 2009-6-15 10:51
现在的进料改小一点,从侧边在加一条就可以了
作者: chlf1988    时间: 2009-6-15 11:05
做成多料就不会有砂孔了,然后在打砂抛光搞定
作者: 清明雨    时间: 2009-6-15 13:48
产品多大呀?
作者: 19781212    时间: 2009-6-15 14:11
从滑块芯子底部进胶会更好。模仁材料大一点
作者: liangchang123    时间: 2009-6-15 17:11
朋友你的进胶不是很好,还有你的流道好的也不是很好 .
谢了,能画个简单的排位图发来参考下吗????、
作者: liangchang123    时间: 2009-6-16 21:17
多谢了,能画个结构图发来吗???/
作者: cqzhboy    时间: 2009-6-19 17:10
渣包开在抽芯旁边,做成圆环形状的渣包,这样渣包位于最后充填的地方。排渣好点,同时要注意把排气槽开好!
作者: follow    时间: 2009-6-20 22:02
楼上的   你做压铸模经验丰富吗  

加我qq   330959012    有事找你商量    或者 330959012@qq.com
作者: 张广玉逢皮    时间: 2009-6-21 06:59
压铸模成型后出现气孔是很正常的,从图看一出四产品直径50左右的话,这种产品一般的环型进料、则边进料较好,端面用点胶口好,你现在模具以成型,只有改进浇道,首先你的横浇道没有梯度,故填充没有压力,内浇口先开1点左右,看式模情况加大
作者: 张广玉逢皮    时间: 2009-6-21 07:07
还有楼上说的,垃圾包的问题,进料后最先到达垃圾包,靠进行位时料就不行了,把垃圾包要改下,压铸模的难点主要在进料上
作者: he_shenfu    时间: 2009-6-21 13:56
liangchang123 发表于 2009-6-9 11:20
多谢各位大哥。产品外观要求电度的,可是做出来那砂眼孔太深度不了,是不是哓口和排查设计不好啊???

可以,加10分
作者: 34874953    时间: 2009-6-21 16:58
这位兄弟,你这样设计难免不会出现砂孔,最好的话,你从产品口环形进胶,排渣口不能开的太深,太薄又不好顶出产品,所以呢,环形进胶可以把产品带出来,
作者: daqiwangqi    时间: 2009-6-23 18:33
这样做的话一般情况是  滑快拉毛了!!严重的话 你那几条肋要 拉上!!
作者: 西有长庚    时间: 2010-4-28 00:16
压铸资深设计 ug分模      东莞      mtxf33@163.com    13240613518
作者: a574599095    时间: 2010-10-7 22:22
这个用环形进胶好点.
作者: sunny93    时间: 2011-7-24 14:40
澳3料是什么料来的?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3