iCAx开思网

标题: 汽车模之热流道时序控制 [打印本页]

作者: cyc840129    时间: 2009-5-27 16:00
标题: 汽车模之热流道时序控制
关于汽车模进胶的热流道时序控制,以前只听说过控制进胶点针阀的打开时间来消除结合线。但是一直没有接触过,现在接到一大批汽车模报价,全部要求热流道有时序控制。在网上找了下,有个时序控制器,付上资料。
疑问:不是热流道里面加个PLC之类的就可以实现吗?
各位老大有没有这方面的资料?能否共享下?

感谢
作者: cyc840129    时间: 2009-5-27 16:01
沙发自己做,期待各位精彩发言
作者: mywife    时间: 2009-5-27 16:27
没用过,顶一下
作者: youngzg    时间: 2009-5-27 21:37
热流道里的PLC其实就是时序控制器(Programmable logic Controller),这个也需要跟电磁阀连接的,属于外部用的,跟你的报价关系不大,只是多了几个电磁阀,你们是做汽车的?估计是我们的客户,我是INGLASS即是HRS的,有啥问题可以问我,不买我们的也没有关系。杨 013728317401
作者: Young-Thirteen    时间: 2009-5-27 22:36
楼上好塑深圳还是杭州?
作者: mouldsw    时间: 2009-5-28 23:30
也是好东东,不顶不爽
作者: youngzg    时间: 2009-5-29 10:36
我们是在深圳的
作者: youngzg    时间: 2009-5-30 17:51
[attach]924843[/attach]
四色热流道
作者: youngzg    时间: 2009-5-30 17:59
[attach]924845[/attach][localimg=180,111]1[/localimg][localimg=180,111]1[/localimg]
作者: gamin    时间: 2009-6-19 11:30
顶一下
作者: ljy    时间: 2009-6-19 17:02
就是在機外加個時間控制器和電磁閥,沒什麼,一般做熱流道的都知道,別想的太複雜兄弟
作者: lbh.2008    时间: 2009-6-19 22:21
这个我喜欢,大家多发的哦
DDDDD
作者: qqx0804    时间: 2009-6-20 23:35
热流道厂家会帮你解决的 没什么的
作者: zwkhutu    时间: 2009-7-7 16:08
时序控制器不只是多了几个电磁阀.还多了时间控制器,不过这个控制器是需要通过电磁阀连接注塑机来提供注塑信号,也就是开关阀针的时间信号.
我们公司就做过很多这样的项目.
另外如果这个设备需要你们给汽车模具配好,是要考虑到报价的.而不象楼上那位说的.不用考虑的哦.呵呵
专业制作热流道的.在汽车项目里,比如低压成型,一些内饰件模具.双层注塑模具等等都用上这样的技术了。
更多信息可以登陆我公司网站.www.mnice.com.cn
作者: xiaohailong2009    时间: 2009-7-9 08:52
要用到电磁阀,时间控制器与电磁阀内置连接,再接上注塑机射胶信号与之同步
作者: xiaohailong2009    时间: 2009-7-11 10:15
好塑热流道,小作坊,有几个人啊?想去凑凑热闹!
作者: youngzg    时间: 2009-7-23 23:40
兄弟 你见过投资一个多亿的作坊吗!
作者: engkln    时间: 2009-9-5 12:49
中德合资,主要生产塑胶模具热流道配件,发热圈,感温线,价格合理,质量稳定.欢迎您来电咨询.电话:15016800463
https://www.thomasheater.com/
engkln@126.com
作者: kevin8    时间: 2009-12-26 15:19
谢谢楼主资料.
作者: liliboy    时间: 2009-12-27 14:13
热流道阀针是可以延时的,通常是为了改善产品结合线位置,和调节产品平面度,只需外接控制器即可
作者: inmixiTF    时间: 2010-8-19 21:35
也是好东东,不顶不爽
作者: lxiang208    时间: 2012-1-16 10:58
主动交流
作者: 打铁的    时间: 2012-1-18 09:08
学习学习
作者: mhrluyang    时间: 2012-1-31 00:02
各位见过E-GAT吗
作者: xuezl120    时间: 2013-11-13 23:48
谢谢分享!

作者: hibon2014    时间: 2013-12-11 19:31
顶一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3