iCAx开思网

标题: 【注意】积分申请贴 [打印本页]

作者: Jeriflee    时间: 2003-6-10 23:27
标题: 【注意】积分申请贴
原来以为天天看着,不会错过给予奖励的时候。
现在看来帖子多了,也不一定看得过来。
所以也增加积分申请贴。

如果您觉得您的帖子可以加分,请加在本贴里,我会回复。

本贴不允许灌水!

作者: Jeriflee    时间: 2003-6-16 09:08
注意事项:

1. 别人给你回贴了,算是热心的帮助,请问问题的朋友最好给个回复。
不管回复正确与否。
这个有利于别人的学习,也有利于版主给出奖励。

在网上,这也是应有的论坛礼貌。
作者: blacksandy    时间: 2003-12-16 15:20
向斑竹申请给crazyjojo加分!:)

呵呵,请指出哪贴、原因,给点专业精神好不好? By Jeriflee
作者: udditxihc    时间: 2004-1-2 10:17
我也是,我太菜了,希望能加点分

到本版会员区登记,可以加一分。
下面的不要来发同样请求了,自动登记去
BY Jeriflee

作者: linghu520    时间: 2004-3-20 10:53
想多学习学习,但是时间不多!况且,每次上来,都因为分不够,以使某些东东,看不到,真的很可惜!所以冒昧,恳请斑竹垂怜,赐予分数!感谢万千,并想多结交,天下设计和使用三维软件的朋友,linghu520@yahoo.com.cn
恭候您的邮件!

没关系,慢慢来。到版友登记处登记一下,经常来参与讨论,就可以加1分。 BY Jeriflee
作者: xhlneuxhl    时间: 2004-4-20 21:47
对自己的一点体会进行了总结,献给初学者,题目“和初学者探讨”,还王楼主奖励一分,呵呵
作者: dysy1213    时间: 2004-4-24 09:57
我想要点分,给点自信.谢谢
作者: zhzxsyw    时间: 2004-4-28 08:37
学弟献上几篇文章,望能酌情加分,鼓励以下

好,给你加上1分了, BY Jeriflee
作者: kaku    时间: 2004-6-28 16:51
我也想要点分,给点自信.谢谢
作者: wlx2002    时间: 2004-7-3 23:18
版主,我也登记了,也发表了一些见解,怎么不给我打分呀?
作者: viocan    时间: 2004-7-28 12:19
我会好好学的!有什么好东西就大家一起分享!
作者: jude521    时间: 2004-9-5 03:14
这样就好没
作者: inter-king    时间: 2004-10-27 23:01

我曾经上过ADAMS的课程,觉得比较的深奥!
请大家多多帮助!
还有,ADAMS的软件比较难找,请帮助1
作者: gjj8171    时间: 2004-11-19 22:54
几次对别人的问题热心回答,并为广大需要MECHPRO的兄弟两次上传文件,并做了详细的例题,希望能多加分,以后定当更加努力。
作者: tnt_qiangge    时间: 2004-12-8 11:44
申请给xyfeng520t 加分,

也希望能收到想要的资料!
作者: mayi_china    时间: 2004-12-30 15:54
给我加一分行么?https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: xjliang    时间: 2005-1-5 20:14
好多东东看不到,真郁闷,斑竹给加点分吧
作者: zhiqinghu    时间: 2005-2-1 15:02
给我加点分行吗
作者: mcx1980    时间: 2005-3-15 20:26

作者: ksoong    时间: 2005-3-23 22:58
版主我需要加分呀!只好来答第一题:  
(1)运动学(kinematics):系研究机构在不受外力下之位移,速度,加速度之科学.  
(2)动力学(dynamics): 系研究机构在受外力作用下所产生的运动特性之科学.  

另外,我贴了一个ADAMS分析的slider-crank机构结果,来点分数吧!
作者: gaofeng9631    时间: 2005-3-23 23:00
加点分吧,不然没劲了
作者: sjke    时间: 2005-3-23 23:44

版主!!!!
希望能给大家加点分 !!!!!!
也希望能给我加加分 !!!!!!
因为分不够!每次上来某些有用东西,看不到,真的很可惜!!!!!!!!
作者: panda-2009    时间: 2005-4-2 09:56
能给我加点分吗
作者: wppwpp    时间: 2005-4-12 21:09
希望版竹加分,鼓励一下!
作者: gabrial_1    时间: 2005-4-27 09:26
问一下什么样的帖子才能加分啊?
我发了这么多的帖子一分也没有捞着呢!
都是发的讨论型的帖子,是不是不够格啊?
作者: hunter990700111    时间: 2005-5-4 10:47
我是新手,最近开始学的,可是我问了两个关于car模块的问题,每人回答阿
望斑竹给我指点个方向啊,也给加点分吧。
1分就够,谢谢
作者: hunter990700111    时间: 2005-5-4 10:50
我刚开始学习adams/car,问了几个问题,我觉得所有开始学的同僚也许都有这样的问题吧。望斑竹多多关注我们这些新手哦
  我会努力学习的,加点分吧
作者: guowenbin    时间: 2005-6-8 19:14
(:  想更好地融入你们,加点分好吗?https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=1#pid=
作者: ssxz888666    时间: 2005-6-14 08:42
想得一分比较难!
作者: jude521    时间: 2005-8-2 19:39
想来增叫一分,来这里发帖.不是灌水
作者: txfaa168    时间: 2005-8-2 19:56
版主啊!我是个好学的人啊!想看好的资料可又没积分!自己想做个视频题目让大家评价一下,可我又不知道如何制作视频。苦啊!
想请问如何制作视频教材啊?
老大:能不能给我点鼓励(加我一分吧!)
作者: happyok    时间: 2005-8-14 17:42
斑竹,你好。谢谢你给大家提供诸多服务。能给我加一分吗?好多有用的帖子看不到。谢谢。
作者: honggang    时间: 2005-8-17 03:02
版主!我自己写了点感受给初学者,题目是:献给初学者。希望版主能给我加分! 永远支持icax!
作者: xiaojian300    时间: 2005-9-7 14:59
我也要分,我注册好久了。想不到连一分都没。
作者: feihu200101    时间: 2005-9-26 08:24
分是好东东
作者: xiuyiangel    时间: 2005-10-1 20:03
标题: 给我加点分了
我想看贴啊,好多资料看不了,心心好了,帮一下忙了
作者: zhaowucareer    时间: 2005-11-8 09:38
斑竹给点分数鼓励一下小弟吧!
作者: wantly    时间: 2005-11-26 00:01
我刚加入论坛,推荐了一本好书给大家,就是“推荐一本好书”那个帖子,我发现有些帖子不能看,我进论坛是抱着学习的态度,一心希望能学点知识为国家出点力,振兴中国!打倒小日本!请给予我看到所有帖子的权利,万分感谢!
作者: pinky    时间: 2005-12-1 11:07
为什么要加积分呢?有什么用呢?
作者: yangdx    时间: 2005-12-10 11:15
小弟找了几篇文章献上了,见贴“一些使用ADAMS的文章”,斑竹是否能垂怜赐一分呢?想要一分来看贴呀!嘿嘿
作者: wgzlwl    时间: 2005-12-30 17:01
我也是
作者: wgzlwl    时间: 2005-12-30 17:02
标题: 我也是想要些积分
我想要些积分
作者: guowenbin    时间: 2006-1-17 20:26
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=248424&extra=page%3D1
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=248585&extra=page%3D1
斑竹辛苦了,可以酌情加分吗
作者: alanlin2836    时间: 2006-2-22 18:07
我也很想学阿,但是积分太少,请问如何能得到积分阿???
有什么办法让自己积分快速增长的?
作者: zdh55    时间: 2006-4-12 19:49
新来的 申请加分
作者: zdh55    时间: 2006-4-12 20:00
我也要点分
作者: yidayun126    时间: 2007-7-26 19:27
说得是
作者: bizarr    时间: 2008-5-5 11:40
我是菜鸟,向大家学习学习!
作者: huqing0736    时间: 2008-10-8 21:20
dddddd!!!!
作者: jude521    时间: 2008-10-30 17:42
哈哈,我也来了,好久没有来了,工作中好久没有用UG了
作者: jude521    时间: 2008-10-30 17:45
以后还要向大家多学习,有什么好的视频资料发给我一份,yangjude@!163.com
谢谢
作者: 虚拟小子    时间: 2008-12-9 19:10
标题: 哭求积分
楼主啊,偶初来匝道,身无分文,愈看热帖,无奈没分,本是菜鸟,无可上传,敬请送分,不甚感激,他日成大虾多发好贴,以报今日送分之恩。
作者: 韦薇    时间: 2010-7-23 20:52
我已经登记了信息,可以加一分哦!希望版主可以看到,谢谢!
作者: id20112013    时间: 2011-6-27 14:43
积分要发帖才能获得么,能用贡献值换取么
作者: 笔走龙蛇    时间: 2011-9-30 21:21
大家相互学习啊!
作者: 扶兰蕉    时间: 2013-11-17 14:48
哦,原来这样哦。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3