iCAx开思网

标题: OSD2007转图问题 [打印本页]

作者: canny999    时间: 2009-5-8 17:16
标题: OSD2007转图问题
我的OSD2007中转工程图时,为什么螺纹孔变成两个半圆合起来的孔,另外,怎么把虚线部分关闭,每次转完图都要手工删除虚线,好麻烦,望大侠们不吝赐教。
作者: 神偷    时间: 2009-5-8 17:27
首先你说的   螺纹孔变成两个半圆合起来的孔
是否可以以图片说明.
像我这里,都是一个整圆
作者: 神偷    时间: 2009-5-8 17:35
关于第二个问题
只需要按照如下设定就好了,很简单.
如下图,所说明:
作者: canny999    时间: 2009-5-9 08:29
师兄们说的都挺好,在此先谢过了,但小弟原来用的OSD2005版本的软体,出图一直挺好,挺方便,可后来用上了OSD2007版本的,就出现了很多问题,可能是我不会用的关系吧,转图时也没有了可以购选的项目,如图[img][/img]
作者: yzy539    时间: 2009-5-9 09:28
没看见图
作者: xiangman    时间: 2009-5-9 10:11
canny999 发表于 2009-5-9 08:29
师兄们说的都挺好,在此先谢过了,但小弟原来用的OSD2005版本的软体,出图一直挺好,挺方便,可后来用上了OSD2007版本的,就出现了很多问题,可能是我不会用的关系吧,转图时也没有了可以购选的项目,如图

今年4月以前我也一直用2005版本的,一直用的都很方便,快捷.后来被新版本的新功能给诱惑,开始使用2007,但是用了一个月下来,总是出问题,听人说是那个版本的原因,所以从5.1起用2008.目前为止用的还顺利..
作者: alfred-yak    时间: 2009-5-9 13:44
从今天开始学习osd2008
作者: canny999    时间: 2009-5-14 18:35
哪里有OSD2008版下载啊,师兄们有的给一个啊,谢谢了
作者: xiangman    时间: 2009-5-14 19:54
canny999 发表于 2009-5-14 18:35
哪里有OSD2008版下载啊,师兄们有的给一个啊,谢谢了

我是在三维网里找到的BT种子,下了我整整49个半钟头才下完
作者: yzy539    时间: 2009-5-14 20:47
呵呵,为了论坛和谐,
请将相关信息,私下交流哈,
多谢!
作者: canny999    时间: 2009-5-15 18:07
版主说的有理了,用OSD的朋友可以加我的QQ:786816416,大家可以聊聊心得啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3