iCAx开思网

标题: 技术交易 [打印本页]

作者: cyhgcs    时间: 2009-4-7 08:45
标题: 技术交易
现在经济危机时刻,我们工作难找,要求比原来高几倍,如果可能的话,论坛用户都显示各地方登陆点,这样我们可以找同一个地区的人进行互相交流技术,可以学习不同的高级技术,这样可以省掉培训的钱,也可节省学习时间。
作者: biiby    时间: 2009-4-7 09:47
楼主先说明一下你是在什么地区的,做什么行业的,会什么,优点在哪里。。。我看我能不能技术交易,来个取长补短。
作者: xHcry    时间: 2009-4-7 10:12
我有很多的CATIA学习资料
作者: wgh    时间: 2009-4-7 10:50
支持,期待大家一起共享技术
作者: seawideyp    时间: 2009-4-7 11:15
好像有点难
作者: shui_er    时间: 2009-4-7 11:26
嘿嘿,有机会再来个坛友联宜会,
作者: bnxfzxm    时间: 2009-4-7 13:17
好主意哪!支持
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-8 22:17
2# biiby
版主,我刚刚毕业啊,没有经验哦,懂的都是皮毛,以后还要好好请教你啊,希望你一下哦~~~~~~~~~~
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-8 22:17
希望你指点一下哦~~~~~~~~~~
作者: biiby    时间: 2009-4-9 12:59
懂点皮毛就够啦,能应付工作就好了,以后再慢慢提升自己啊。。。
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-9 13:45
10# biiby
现在大学出来的都这样啊,懂的少,难找工作哦,希望在这里可以跟您们学一下。
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-9 13:58
不是我没有“心”哦,大学刚刚出来的一般脑子里都是理论,对您们来说是皮毛,真正的经验还在学习。所以我希望各位互相交往,沟通通向未来~~~~~~~~~~~~~~~
作者: biiby    时间: 2009-4-9 14:41
现在论坛也在搞网络培训,针对CATIA我们在做基础的培训。。。
https://dx.icax.org/index.php
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-9 17:02
是怎么样培训的呢?版主?是规定时间里观看网络视频吗?
作者: zhangdonghong    时间: 2009-4-9 18:48
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!楼主的建议好!!!!

作者: biiby    时间: 2009-4-10 09:49
cyhgcs 发表于 2009-4-9 17:02
是怎么样培训的呢?版主?是规定时间里观看网络视频吗?

以图文教程为主,把教材都发表到帖子上面去了,按一节节课程学习,等你们学习,遇见问题了,我们会开了针对课程的讨论贴,针对你们遇到的问题去讨论解决。
作者: 傻根    时间: 2009-4-10 12:30
支持BB的网络培训,想学的兄弟们有福了,不至花大把的钱和时间到那些垃圾培训班还学不到东西
作者: cyhgcs    时间: 2009-4-10 13:03
恩,是啊.
作者: hefei810    时间: 2011-1-5 14:57
BB说话很实在~~~~~~~~~阅了~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3