iCAx开思网

标题: 我这里有PHANTOM DESKTOP,求助使用 [打印本页]

作者: bjwdwr    时间: 2009-2-18 16:44
标题: 我这里有PHANTOM DESKTOP,求助使用
我在机器人所,这儿有一部2004年购买的PHANTOM Desktop,
一直使用软件GHOST SDK在VC下做一些基础研究工作。
我想尝试下FreeForm软件,不知道支持PHANTOM Desktop吗?
另外弱弱的问下FreeForm有破解版供下载吗?如果违反版规就当我没问吧。
作者: dglizhma    时间: 2009-2-21 17:45
哈哈哈,没人顶你哦。
作者: dglizhma    时间: 2009-2-21 17:47
你在哪里工作?有空去看下你的东东。
作者: bjwdwr    时间: 2009-3-10 21:46
多谢帮顶,FreeForm也就是我心血来潮的一想,还是老老实实用ghost sdk吧
刚看了几篇国外同行的论文,真受打击啊,同样的东西,同样的研究领域领先我们多少啊
作者: KFCC    时间: 2009-3-14 23:46
bjwdwr 发表于 2009-2-18 16:44
我在机器人所,这儿有一部2004年购买的PHANTOM Desktop,
一直使用软件GHOST SDK在VC下做一些基础研究工作。
我想尝试下FreeForm软件,不知道支持PHANTOM Desktop吗?
另外弱弱的问下FreeForm有破解版供下载吗?如 ...

PHANTOM Desktop

是用在哪方面的软件??

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3