iCAx开思网

标题: 如何在自己定制的圖框內添加出圖日期 [打印本页]

作者: william991    时间: 2009-2-12 13:04
标题: 如何在自己定制的圖框內添加出圖日期
如何在自己定制的圖框內添加出圖日期
作者: 神偷    时间: 2009-2-12 14:08
多谢,楼主,以后多多分享心得,
学到新的东西.
作者: WEIR_XU    时间: 2009-2-20 15:26
终于看到了,找了好久,谢谢啦!试一下
作者: hualala    时间: 2010-11-18 11:55
多谢,楼主,学到新的东西
作者: gyg139156    时间: 2010-11-19 23:34
1# william991 楼主能给我一个txt格式的文件吗,英文太多 输了好多遍 不成功QQ1353646755
作者: san070907    时间: 2011-2-14 10:39
真的很好用~~謝謝分享
作者: PatFang    时间: 2011-6-1 08:51
V17的生版本,我試不成功,樓主是不是我的問題,還是版本問題
作者: gofront    时间: 2011-6-3 16:53
如果你是其他的自定义图框的话,请不要弄第一个红色的框的内容,只添加第二个红框里面的内容就好了。
作者: yzy539    时间: 2011-6-3 17:17
gofront,最近怎么有空光临本板块,
欢迎多来,,,,
作者: PatFang    时间: 2011-6-9 15:13
标题: RE: 如何在自己定制的圖框內添加出圖日期
好像還是不行哦,以下是加入的:

(docu-register-tr-type "Sheet_local" "SHEET_DATE" "DATE"
                       'setdate)
(defun setdate()
    (setf today (multiple-value-list (get-decoded-time)))
    (setf year (nth 5 today))
    (setf month (nth 4 today))
    (setf day (nth 3 today))
    (format nil "~a-~a-~a" year month day))
作者: jamesfu    时间: 2020-11-15 13:49
多谢楼主分享心得,
学到新的东西.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3