iCAx开思网

标题: 骚窝众们去投出你们神圣的一票吧! [打印本页]

作者: SK-III    时间: 2008-12-28 05:50
标题: 骚窝众们去投出你们神圣的一票吧!

.
.
.
.
.
.

本人是新手,平时虽然经常来转转但由于能力有限没说过什么话,基本都是潜水,今天看到论坛年度评选的活动,咱骚版参选的优秀版主和活跃会员的票数实在有些低啊。跑去UG和PRO-E版看见他们都开贴在拉票,所以想说点什么。咱们版版主本来就不多,而且在线时间长能帮助会员解决问题的版主更数为数不多。另方面骚版的题量和求助人数个人觉得也是三大CAD板块里最多的。这无意使版主们的工作变的很繁重。为了使版主们在为了板块的繁荣辛勤耕耘了一年以后能有所收获,也为那些踊跃积极的会员能证明自己并更好的为板块服务,请骚窝众们都去投票吧。投出你们神圣的一票!
.
.
.
.
.
.
大家加油啊!骚窝繁荣靠大家!
.
.
.
参加优秀版主评选的名单:
.
                                        Francis               (闷大)
                                        zhanghaitao       (涛涛)
                                        houge                (猴哥)
                                        Ltq95                 (问号版大)
                                        龙云天下            (龙版)
.
.
优秀版主投票链接:https://www.icax.org/452019p1p1
.
参加活跃会员评选的名单:
.                  
                                        阿QQQ               (Q大)
                                         w_hs                  (不老叔)
                                        12v78                  (熊猫)
                                         zhoufors             (周法师)
                                         zhoushan403      (德仔)
                                         渔樵                    (渔大)
.                                 
活跃会员投票链接:https://www.icax.org/452030p1p1
.
.
综合区优秀版主与优秀会员投票链接:
.
.                             
                               https://www.icax.org/452037p1p1
                               https://www.icax.org/452039p1p1
.
              注:以上4个链接在投票同时会自动获得各10个大米!
.
.
兄弟,请投出你圣神的一票!为骚窝的荣誉而战!
.
.
.
.
.
.
附件为截止12月28日晨得票情况:(红色线框内ID为本版参选人员)

作者: wxys    时间: 2008-12-28 06:36
3号真早
作者: 12v78    时间: 2008-12-28 07:15
3号很中肯! 谢谢。
作者: zhoushan403    时间: 2008-12-28 07:28
支持
作者: SW_Z    时间: 2008-12-28 10:08
投啦,我们的票数还有点低,要加油
作者: zhoufors    时间: 2008-12-28 10:25
没投PIAO的XDJM要加油
作者: dfsrain    时间: 2008-12-28 10:28
会员怎么知道是哪个版的
作者: zhoufors    时间: 2008-12-28 10:36
标题: 回复 7楼 dfsrain 的帖子
六哥的是什么意思,不是很理解
作者: chengzhang    时间: 2008-12-28 10:56
兄弟,请投出你圣神的一票!为骚窝的荣誉而战!
作者: 木瓜小子    时间: 2008-12-28 11:09
已经积极参与投票
作者: zhejung    时间: 2008-12-28 11:12

作者: 迎风壹刀斩    时间: 2008-12-28 11:13
这不等于变相拉票吗? 我路过打酱油的,我什么都没看见
作者: 龙云天下    时间: 2008-12-28 12:35
3号,问一下,2号呢。

最近咋没看到。
作者: ad7663    时间: 2008-12-28 12:39
燒窩加油呀
作者: SW_Z    时间: 2008-12-28 12:47
人工置顶
作者: 12v78    时间: 2008-12-28 14:25
原帖由 龙云天下 于 2008-12-28 12:35 发表
3号,问一下,2号呢。

最近咋没看到。

3号是2号马甲?
作者: 12v78    时间: 2008-12-28 14:34
原帖由 迎风壹刀斩 于 2008-12-28 11:13 发表
这不等于变相拉票吗? 我路过打酱油的,我什么都没看见

水区版大也来啦,欢迎,去投俺们骚窝众一票吧。既然来了就留下买路钱~
作者: SK-III    时间: 2008-12-29 06:10
費了那麽大勁沒幾個人回啊。好帖須頂!
作者: zhoushan403    时间: 2008-12-29 08:39
顶顶好帖
作者: eyes01    时间: 2008-12-29 09:00
我已经积极参与投票
作者: zhoufors    时间: 2008-12-29 09:18
帮助人工置顶
作者: wangzonghe    时间: 2008-12-29 11:31
都已经投过了。
作者: 12v78    时间: 2008-12-29 13:27
人工置顶~~~~~
作者: kaiser12    时间: 2008-12-29 14:00
投票,没有大米也投
作者: 渔樵    时间: 2008-12-29 15:19
俺一大早就去投过了
作者: 12v78    时间: 2008-12-29 15:46
漁樵現在才來投票啊。好幾天沒見你了。
作者: wwguang    时间: 2008-12-29 16:24
已经投过了,感谢三号提醒。
作者: wwguang    时间: 2008-12-29 16:25
作者: wwguang    时间: 2008-12-29 16:25
作者: 渔樵    时间: 2008-12-29 16:30
原帖由 12v78 于 2008-12-29 15:46 发表
漁樵現在才來投票啊。好幾天沒見你了。

那里,经济萧条长期赋闲在家,今天才上班
作者: 12v78    时间: 2008-12-29 16:42
原帖由 渔樵 于 2008-12-29 16:30 发表

那里,经济萧条长期赋闲在家,今天才上班

俺也一樣。。。天天灑水灑到手軟。
作者: wang12abc123    时间: 2008-12-29 16:48
偶早就去投了呢
作者: kaola2006    时间: 2008-12-29 17:09
tou投你一票
作者: cadmeister    时间: 2008-12-29 17:11
已经积极参与投票
作者: cadmeister    时间: 2008-12-29 17:11
水区版大也来啦,欢迎
作者: 大家都好    时间: 2008-12-29 17:52
偶已投了
作者: liujunyun    时间: 2008-12-29 17:54
,偶这就去投
作者: zhang2185    时间: 2015-9-16 12:13

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3