iCAx开思网

标题: 新人报道,附作品 [打印本页]

作者: shoiv    时间: 2008-11-6 19:51
标题: 新人报道,附作品
刚才在参赛作品里看到了某位高人用proe做的自由高达,我发一个我做的自由高达。不是盗版的哦,原创的。原来一直在三维网混得,其实三维网和开思网是一起注册的,sw老师介绍的。但是由于当时水平低,老师说icax是一个狠专业的论坛,所以一直没怎么来。现在水平高了,所以开始混icax了,希望大家多多指教。

高达是我sw最后的一个作品,因为主要还是学了模具,cae cam那块。

今天google搜到了,icax的一些作品,发现也有人做了这个模型,所以发上来。]

本来想发part的,但是附件尺寸限制,所以只能以后再说了。

头忘在家里了

[attach]826588[/attach][attach]826590[/attach][attach]826586[/attach]

齿轮减速器。

[attach]826585[/attach][attach]826587[/attach][attach]826589[/attach]
作者: 12v78    时间: 2008-11-6 19:56
做到相当不错啊。那里是新手啊。高手~
作者: shoiv    时间: 2008-11-6 20:05
我才发了10帖,都不到,当然算新人。不过我注册时间比你早,哈哈

斑竹能加分吗?
作者: 清水照人    时间: 2008-11-6 20:15
顶新人,
作者: 龙行天下    时间: 2008-11-6 20:16
跟着新人来报道。
作者: shoiv    时间: 2008-11-6 20:35
现在学ug了 希望能参加  “2009 NX中国星三维技术应用大奖赛” 正式启动,最高15000元大奖!
作者: 12v78    时间: 2008-11-6 21:10
原帖由 shoiv 于 2008-11-6 20:35 发表
现在学ug了 希望能参加  “2009 NX中国星三维技术应用大奖赛” 正式启动,最高15000元大奖!

大奖拿了来这里发红包吧~
作者: shoiv    时间: 2008-11-7 07:26
ok
作者: 长河落日    时间: 2008-11-7 07:36
good!!!!
作者: lucifer46    时间: 2008-11-7 12:27
作者: steven_td    时间: 2008-11-7 13:29
做到相当不错啊!.学多长时间了,如果不是COPY过来就是高手来的。
作者: killxiaojuan    时间: 2013-4-25 21:29
现在新手都那样牛了啊
作者: 223947831    时间: 2013-4-26 09:26
高人,是怎么学来的
作者: hdrafyy    时间: 2013-4-26 16:48
相当不错哈!
作者: sjianfang    时间: 2013-5-28 14:27
不错,支持 一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3