iCAx开思网

标题: 牛妞和BUGATTI的不完全报告(第2页更新跑车报告:)) [打印本页]

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 14:17
标题: 牛妞和BUGATTI的不完全报告(第2页更新跑车报告:))
凑字数的话==
今天有点时间所以写点小总结,但比赛版块不让发贴了所以还是放自家“窝”里好了
参赛原帖~欢迎PP:)https://www.icax.org/thread-429206-1-1.html  和 https://www.icax.org/thread-435369-1-1.h
tml
当然了更欢迎支持投票>v < https://www.icax.org/437164p1p1
说来这次参赛真是奇妙的经过,牛妞开始是送人的礼物,好友看到后说不如也拿去参赛,于是才开始接触开思网杯。但那时已限时注册,所以只能“借”号发贴。时至今日虽然也申请到自己的帐号,但已然习惯拿朋友号灌水:p
[attach]814991[/attach]
至于布加迪威龙,则是在上海车展以后,爱玛仕版4300万的天价、轮胎的价格够买宝马、世界最快的跑车……不论哪个噱头都深深震撼了偶们这些离贪污还很遥远的穷学生,加之第三季内其他软件都有做出自己的交通工具,于是便自不量力的想填补下SW在这一季的空白:)(最后做的是09年才会出的敞篷版)对于这台车子的建模,在这里我要特别的感谢前辈adaidwPaul)、sturecorlt以及斯蒂芬版大的无私帮助,感谢你们对我这个greenhand的建议和指导:)
[attach]814985[/attach]

以下就是2个作品的一些或许有价值和大家分享的细节,限于个人水平,所以只能勉强算是份不完全的设计报告,错漏之处,欢迎各位看官PP

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 14:21
牛妞
按照时间轴,先来牛MM吧~
[attach]815000[/attach]
这个是游戏里面实际的character,卡通化是一个美术过程在这里就按之不表了(为了美观撤掉了鹿角头饰,总之当初是送给MM的所以一切从可爱的角度出发==)说实话做这个的时候还不觉得插入图片进行设计的方法有太大优势所以都是直接照着粗略手稿进行……
因为一个人物模型,面部特征最为重要也最为吸引眼球,所以模型的构造便从头脸部开始(也是最容易唤起自信心)。
[attach]814995[/attach]
[attach]814996[/attach]
[attach]814997[/attach]

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 14:26
[attach]815007[/attach]
[attach]815004[/attach]
[attach]815005[/attach]
[attach]815006[/attach]
[attach]815008[/attach]
作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 14:28
[attach]815010[/attach]
[attach]815011[/attach]
[attach]815012[/attach]
[attach]815013[/attach]
暂时先写好牛牛的:)
作者: 飞猪一号    时间: 2008-10-15 14:34
难道我沙发?太牛了。
作者: 李云龙    时间: 2008-10-15 14:34
顶牛人
作者: yanwei331    时间: 2008-10-15 15:04
精彩,漂亮
作者: 龙云天下    时间: 2008-10-15 15:40
太厉害了,

玩骚窝也能这么高潮。
作者: 桃花源人妖    时间: 2008-10-15 15:44
太讚了
作者: gaowengang    时间: 2008-10-15 15:50
gaore!npeifupeifu
作者: adaidw    时间: 2008-10-15 16:26
顶你,顶死你
作者: zhanghaitao    时间: 2008-10-15 17:09
搞的真漂亮
作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 17:18
哇!下课回来发现AD前辈和版主都来了……看来要抓紧把布加迪的也写写
不过建模过程的话还是参照ADAIDW前辈的最详细:)先占领几楼留用好了,哈哈
作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 17:19
BUGATTI
start: )
下面首先给的是布加迪实车的情况,和以我外行的眼光看到的建模难点,而讲述的重点也将放在这几个难点的解决上,最后会附上一些建模过程里的小tip
[attach]815316[/attach]

[attach]815317[/attach]

[attach]815318[/attach]

[attach]815325[/attach]

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 17:20
接楼上
[attach]815321[/attach]
[attach]815322[/attach]
[attach]815323[/attach]
[attach]815324[/attach]

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 17:20
没楼4图不多不少:)
[attach]815327[/attach]
[attach]815328[/attach]
[attach]815329[/attach]

作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 17:21
最后是一些细节,还有渲染过程中的小tip:)
[attach]815338[/attach]
[attach]815339[/attach]
[attach]815340[/attach]
[attach]815341[/attach]

[attach]815553[/attach]
[attach]815342[/attach]

作者: 桃花源人妖    时间: 2008-10-15 17:31
頂.....最后一摟
作者: 三维专家    时间: 2008-10-15 17:59
楼主将自己的建模经验与大家分享,不错。
作者: ltq59    时间: 2008-10-15 19:20
牛人越来越多,骚窝越来越烧,越烧越旺!
作者: h2sliu    时间: 2008-10-15 22:58
哈终于更新好了感谢各位前辈支持:)
作者: jjxlcgd    时间: 2008-10-16 07:43
顶牛人
作者: 阿QQQ    时间: 2008-10-16 07:54
NX!,强烈建议版大们加精!!!
作者: dgcm699    时间: 2008-10-16 08:06

作者: sijun    时间: 2008-10-16 16:29
太牛了.....能不能上传PART啊?大家一起学习学习,发扬中华民族的精神啊?
作者: h2sliu    时间: 2008-10-17 23:28
原帖由 sijun 于 2008-10-16 16:29 发表
太牛了.....能不能上传PART啊?大家一起学习学习,发扬中华民族的精神啊?

牛妞的文件稍微小一点,车子的太大了,而且我还不会上传……要的留QQ好了
作者: javen_zhu    时间: 2008-10-18 18:02
请问,这是什么软件啊.
一定要回答我啊,谢谢.
作者: 77607283    时间: 2008-10-18 20:48
原帖由 javen_zhu 于 2008-10-18 18:02 发表
请问,这是什么软件啊.
一定要回答我啊,谢谢.

汗……是solidworks2008建模……渲染插件photoworks
原帖里有说……
作者: h2sliu    时间: 2008-10-20 16:24
我忽然发现分2贴发教程可以骗2次分……哈哈
作者: caremo    时间: 2008-10-20 22:28
这也太厉害了吧。不过离真车的距离还是远啊。建议楼主专业做玩具造型。
作者: h2sliu    时间: 2008-10-21 10:19
原帖由 caremo 于 2008-10-20 22:28 发表
这也太厉害了吧。不过离真车的距离还是远啊。建议楼主专业做玩具造型。

可惜导师目前要做的是这些~~看起来会不会很痛?
[attach]818361[/attach][attach]818362[/attach]

作者: 灿烂猫    时间: 2008-10-22 08:18
果然很牛,厉害
作者: lispring85    时间: 2008-10-22 08:39
楼主真的好厉害,太牛啦,真漂亮
作者: gongcunjun    时间: 2008-10-23 15:48
很漂亮!
作者: lsy8510    时间: 2008-10-31 12:01
LZ真的太NX了, 不愧是高手哇。
作者: h2sliu    时间: 2008-12-1 15:46
帐号的真人 略过..
以后多向你请教曲面问题 哈哈
作者: mousewen    时间: 2008-12-1 15:50

高手啊!!!
作者: 200818    时间: 2008-12-4 14:13
楼主还读书了??还是在读培训啊??
作者: zhoushan403    时间: 2008-12-5 08:50
哇 小风的功力 ,进来学习
作者: liuli88    时间: 2008-12-6 20:27
顶,这个一定好好看看.
作者: 12v78    时间: 2008-12-19 02:45
再顶~,牛妞帅呆了。
作者: wawa11    时间: 2008-12-28 10:51
厉害, 支持一下
作者: junyueqing    时间: 2013-7-16 14:06
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangtao10158    时间: 2013-12-26 21:21
靠谱挺起
作者: ryan.cai    时间: 2013-12-27 01:32
老大 好強 小弟學習了~
作者: zhang2185    时间: 2015-9-16 12:13

作者: xushengweixsw    时间: 2016-1-16 00:19
牛人啊,,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3