iCAx开思网

标题: 【讨论】让设计变得更有色彩 [打印本页]

作者: allison    时间: 2003-5-25 19:45
标题: 【讨论】让设计变得更有色彩
各位大哥,设计可以改变生活.我们想想天天在一个公司按部就班是不是有些索然无味的感觉,我们不凡从现有的工作当中寻找自我,挑战自我.那就是去兼职.我想在此还得请教各位大哥们,在收取了别公司的设计意图,有的有样品需要改良设计,有的需要进行一番创意,再到结构设计,或者接参照样品出图纸,.各位大哥们根据你们的经验,在这样的一个过程当中一般收费是如何计算的呀?谢谢!
作者: alexsung    时间: 2003-5-25 20:00
不如估计一下所需工时,乘以你期望的
每小时单价(含利润的),再加点差旅费.
能不能介绍点兼职给我.
作者: allison    时间: 2003-5-26 19:29
alexsung 兄:很高兴认识你,我可在浙江宁波也,你从事那方面的工呢?
作者: 大F    时间: 2003-5-26 20:05
楼上的有兼职的我也要,我在杭州哦
作者: alexsung    时间: 2003-5-26 21:40
allison wrote:
alexsung 兄:很高兴认识你,我可在浙江宁波也,你从事那方面的工呢?

我在深圳,塑胶五金都混过几年.
现在主要搞电子产品的结构.
也常常来这论坛回答兄弟的问题.
作者: allison    时间: 2003-5-27 19:38
楼上的兄弟们,你们从事过三极管散热片的冲压模具吗?
作者: alexsung    时间: 2003-5-27 19:48
allison wrote:
楼上的兄弟们,你们从事过三极管散热片的冲压模具吗?

如是挤压铝型材,通常下料,铣端面 钻孔 攻牙;
如是冲压件,工序可为落料 弯曲 冲孔 攻牙等.
作者: bettyxun    时间: 2003-6-27 10:23
电子消费类的产品也介绍给我,我在深圳!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3