iCAx开思网

标题: 我的TS为什么不能调入机床啊 [打印本页]

作者: sdyzs8516    时间: 2008-9-6 15:20
标题: 我的TS为什么不能调入机床啊
我的TS是装的2007,在做加工时却不能调入机床,在提示栏中出现:  无加工定义 (D:\Program Files\topsolid2007\Missler\V68/DataBase/Machines\.).
我装了TopSolid_Cam_v6.8_patch_200To236、   TopSolid 2007 V68.228 中文补丁   、 SpatialTranslators68228、与TopSolid_CAD_Global_Patch_68228这些补丁后也不能调入,不知是为什么,有哪位知道给帮忙解决一下,谢谢了!
作者: plusqq    时间: 2008-9-7 16:57
据我推测是不是库里没有机床?
可以修复一下程序看!
作者: whitedwm1    时间: 2008-9-21 08:24
告诉我你机床的详细信息,各轴行程,台面大小,换刀点等,越详细越好
我可以帮你做一个机床,
作者: 冰粒子    时间: 2008-9-29 13:58
这和补丁应该没有关系,是你安装的问题。上回有个朋友机器上同时装了2007、2008也出现这个问题,卸了一个就好了。不知道你是不是这样的。建议重装一下看看
作者: xpzoo    时间: 2008-11-10 07:07
不知楼主问题解决没?我安装的时候也出现一样的问题。我装了两台机子,安装方法是一样的,结果一台很好没问题,另一台就出现和楼主相同的问题,不知是何原因,还望高手赐教。
作者: WQSHSWJ    时间: 2008-11-24 07:47
哈哈,我的和你的一样不过我的是2008的,你回去调一下图层显示就好了,这可是我刚刚验证的。
作者: sirchen    时间: 2008-12-4 19:15
请教大哥:在哪里调用图层显,我的也是08的,也有这个问题
作者: caj0133    时间: 2009-10-9 20:30
谁有2008的后处理
作者: 很想……    时间: 2012-4-9 16:28
应该是机床库没有导入进来哦
作者: datou1990    时间: 2018-3-12 05:04
没有遇到过,因为一直用自带的机床

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3