iCAx开思网

标题: 关于 NX I-DEAS 6 的第一时间报道!(续) [打印本页]

作者: 烟雨遥    时间: 2008-8-31 21:22
标题: 关于 NX I-DEAS 6 的第一时间报道!(续)
2008年8月29日,在SPS(别在问我是什么了,就是原来的UGS!)的官方FTP上正式提供NX I-DEAS 6的下载了,俺们亲爱的I-DEAS又有新版本发布了!见下图:
[attach]795348[/attach]

本人最近本来想发布NX I-DEAS 5的最新功能展示,这下可要耽误一下了,看来得忙新版本了,大家耐心再等一段时间啊,我把NX I-DEAS 6的新功能也发上来!

作者: 8469    时间: 2008-8-31 22:24

作者: 烟雨遥    时间: 2008-9-2 09:14
经过一天多的下载,总算出来了,连个压缩包:
[attach]795908[/attach]

解压缩后为2.24G,比NX I-DEAS 5小很多,到底是第一个版本,看来很多地方还不完善。

作者: 烟雨遥    时间: 2008-9-2 09:18
启动界面发生了一些变化,加入了西门子的Logo。

作者: 烟雨遥    时间: 2008-9-2 09:33
另外,Jave支持升到了1.63,Orbix版本升到了6.32。
[attach]795913[/attach]
[attach]795914[/attach]
作者: 烟雨遥    时间: 2008-9-2 11:03
用后感:
       增加了一些NX的东西,但是bug太多了,最后还是删了,等M1版本了。。。。
作者: ed20    时间: 2008-9-2 16:43
楼主一用为快啊
作者: a188188    时间: 2008-10-9 13:32
UGS也太笨,本可以大赚一笔,看样子已经不再发展I-deas了,现在的UG NX 6还是太差,不如CATIA V6
作者: bing520m    时间: 2008-10-9 17:09
标题: 在SPS的官方FTP?
在SPS的官方FTP的地址能告诉一下吗?
作者: gusmjoy    时间: 2008-11-10 12:22
标题: 好东西
我能下载吗!
我的vista系统12无法安装。
作者: wjlanbao    时间: 2008-12-29 15:17
标题: 你好,能将下载方式提供给我们吗?

楼主:
能把下载方式提供给我们吗?谢谢!
作者: shawwu123    时间: 2008-12-29 15:25
这么好的软件,如果消失了,真的太可惜了.
作者: wuhangyu    时间: 2009-5-25 17:38
哪儿能下到呀?
作者: apachecn    时间: 2009-11-24 22:09
跟UG 6.0有区别吗?他们相互兼容吗?
作者: 我只爱kai思网    时间: 2009-12-26 15:45
我也在用,不过是D版
作者: QMKKX    时间: 2010-3-3 00:37
看贴必回!!我能先下载吗!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3