iCAx开思网

标题: EROWA同功能CGM台湾快速定位夹具 [打印本页]

作者: szjmh    时间: 2008-7-9 20:38
标题: EROWA同功能CGM台湾快速定位夹具
模具生产自动化方案:CGM台湾快速定位夹具享有专利的工装定位元件将柔性和刚性完美结合,可与现在热卖进口和国产(他牌)共用,保证工件工装的重复定位精度为2μm,从源头上控制累积误差,同时大幅降低机床停机时间,使设备利用率达到最高点。此定位座是减少校表与分中时间节省时间和提高速度的夹具系统。
CGM台湾快速定位夹具•瑞士快速定位夹具•其他种类电极快速定位夹具。定位片(基准弹片)、气动头、手动头、拉钉、各种规格电火花电极夹头等其他配件。适用于模具电火花电极、线切割加工、机械加工。
www.szgmh.com
作者: szjmh    时间: 2008-7-14 16:10
标题: 看看吧
看看吧,我还有很多此图片。
作者: yangminghua    时间: 2008-7-16 15:21
现在市场仿EROWA越来越多了,我知道的还有3T,3A傲世啊等等
作者: szjmh    时间: 2008-7-24 19:34
但是这个是在他们的产品功能基础上优化和改良的。价格也要便宜一倍
作者: xsco1979    时间: 2008-7-28 13:44
标题: 我司主要销售原装EROWA夹具,价格优惠
我司主要销售原装EROWA夹具,价格优惠,www.hr-seik.com
作者: szjmh    时间: 2008-7-31 09:26
楼上的兄弟,你的产品好卖不?
作者: xiadaniel    时间: 2012-12-1 11:00
omg..that is amazing... ths~!~######
作者: gnaixue    时间: 2016-11-4 13:02
谢谢楼主了!
作者: 王三明    时间: 2018-6-5 22:07

作者: a8012024    时间: 2018-6-18 08:53
谢谢分享  
作者: yajie_hou    时间: 2019-12-23 12:27

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3