iCAx开思网

标题: 鼠标 [打印本页]

作者: 278742575    时间: 2008-6-2 13:12
标题: 鼠标

作者: 278742575    时间: 2008-6-2 13:16
标题: 这张好看点
在为一张!!!!!
作者: xinger    时间: 2008-6-2 13:34
漂亮.
作者: zhanghaitao    时间: 2008-6-2 13:49
漂亮

不过渲染图怎么还显示两个"原点"
作者: 278742575    时间: 2008-6-2 14:18
标题: 补一张!
本想骗点分!哎!不小心露出了马脚,谢谢版大指出!!!
作者: zhanghaitao    时间: 2008-6-2 14:23
原帖由 278742575 于 2008-6-2 14:18 发表
本想骗点分!哎!不小心露出了马脚,谢谢版大指出!!!

作者: 278742575    时间: 2008-6-2 14:27

咋没加分呢!!!!!!!
    我现在看一个东东,要5分才能看呀!!!
作者: cheng8598    时间: 2008-6-2 14:52
你这一款的分型面很像我以前那个厂的旧鼠标
感觉太长.前端趴的太低,前端下盖容易刮手,前端要是太低了线材就不好出了,分型比较的老土,不怎么时尚. 个人见解.请误当真
作者: cheng8598    时间: 2008-6-2 14:58
还有就是下盖导了圆角.模具不好做
作者: 278742575    时间: 2008-6-2 15:27
标题: 01
原帖由 cheng8598 于 2008-6-2 14:52 发表
你这一款的分型面很像我以前那个厂的旧鼠标
感觉太长.前端趴的太低,前端下盖容易刮手,前端要是太低了线材就不好出了,分型比较的老土,不怎么时尚. 个人见解.请误当真

是吧,我也是业于画的,( 不是搞产品设计的)我还在想,不知道是哪个鬼厂做的!用起来很不爽!
     多谢各位大侠指点!哎呀!我不就想骗点分吗!!(发图就加呢)被你们这么一说,我都在找缝钻了!!!
作者: liuhui.cad    时间: 2008-6-3 10:38
8CUO
HEN8CUO
作者: liuhui.cad    时间: 2008-6-3 10:43
还不错!
顶你了!
作者: llgqxj    时间: 2008-6-3 13:39
漂亮,我觉得,中间滚轮能不能设计得让设计人员长时间用起来舒服点
作者: lairm    时间: 2008-6-3 14:28
标题: 颜色问题
颜色上有点不符合实际,但你可以去尝试下其他颜色,再发,可能会更佳。
作者: 飞鸟虫    时间: 2008-6-3 16:00
有搞鼠标设计的吗,最好开发点没有按键声音的鼠标,夜深人静时使用电脑就不会影响家人!!!
作者: eleven0750    时间: 2008-6-3 17:33
THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!THANKS!
作者: 278742575    时间: 2008-6-5 09:30
标题: 在看看
原帖由 llgqxj 于 2008-6-3 13:39 发表
漂亮,我觉得,中间滚轮能不能设计得让设计人员长时间用起来舒服点

中间如果是凹曹日,用起来是不是要好一点呢。
作者: 278742575    时间: 2008-6-5 09:38
原帖由 lairm 于 2008-6-3 14:28 发表
颜色上有点不符合实际,但你可以去尝试下其他颜色,再发,可能会更佳。

兄弟,做东西其实有的时候不要那么守旧,现在你到市场上看,五颜六色的多的是。(一般是家用的)
  呵呵,你看东西的时候,是不是先看到那些颜色耀眼一点的呢?纯属个人关点,如有不同,请您指出!!!
作者: lingxiuw    时间: 2014-10-9 00:43
不错不错

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3