iCAx开思网

标题: 急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2丝,的塑料模具 [打印本页]

作者: SAM6    时间: 2008-5-12 11:45
标题: 急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2丝,的塑料模具
急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2丝,的塑料模具

我公司有一套,光学显微放大镜,的塑胶模具要做,公差要求一般为2丝,

请能做到这个精度的塑料模具厂和我联糸,最好是广东的模具厂
作者: SAM6    时间: 2008-5-12 11:46
急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2,的塑料模具

我公司有一套,光学显微放大镜,的塑胶模具要做,公差要求一般为2,

SAM

广州
hoshe1234@163.com
作者: jack-peng    时间: 2008-5-12 20:48
我们能做,如有需要请联系:
我们向您承诺:研磨加工保证公差:0.001mm,放电加工保证公差0.003,R<0.03mm.
承接非标零件加工,研磨,放电(沙迪克),慢走丝加工,公司拥有三次元,投影机,显微镜等精密检测设备。
总经理 彭国希
东莞市常平精杰精密模具厂
移动电话:136 5032 6669  
电话:(0769)8699 7996转8889  传真:(0769)86997997
E-mail:jack#jing-jie.com.cn
https://www.jing-jie.com.cn
工厂厂址:东莞市常平镇黄泥塘新兴大道路段28-29号
作者: 野蛮大哥    时间: 2008-5-13 21:21
2丝的模具也要在这吼吗?只要是做模具的都能做出来!
作者: SAM6    时间: 2008-5-16 11:33
急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2,的塑料模具

我公司有一套,光学显微放大镜,的塑胶模具要做,公差要求一般为2,

SAM

广州
hoshe1234@163.com
作者: SAM6    时间: 2008-5-20 10:55
急求.那个塑料模具厂能做模具公差一般为2丝,的塑料模具
我公司有一套,光学显微放大镜,的塑胶模具要做,公差要求一般为2丝,

SAM

广州   13660445566   hoshe1234@163.com
作者: wsh19811203    时间: 2008-12-3 13:36
广州15919319878
作者: ysk    时间: 2008-12-3 21:26
能做到0.001mm的公差???????
搞不懂!!开玩笑吧!
就问一点,请问你公司是不是连车间都是全无尘,恒温,封闭的!就算你达到了这样的条件也不一定能做到0.001mm的公差!你们用什么检测,就是最先进的CMM,也不是敢随便保证检测误差在正负0.001mm以内啊!
都是做精密这行的,要说就说的实在点.乱说就显的你外行了!

作者: simplered    时间: 2008-12-4 14:22
模具这精度简单,问题是,到底是不是塑件要求2丝公差呢? 那可是超高难度了
作者: jack-peng    时间: 2008-12-5 17:39
原帖由 ysk 于 2008-12-3 21:26 发表
能做到0.001mm的公差???????
搞不懂!!开玩笑吧!
就问一点,请问你公司是不是连车间都是全无尘,恒温,封闭的!就算你达到了这样的条件也不一定能做到0.001mm的公差!你们用什么检测,就是最先进的CMM,也不是敢随便保 ...

兄弟,是指的“研磨加工”,也就是工件的磨床加工,平面保证0.001mm的公差一点问题都没有,呵呵,,
你来我工厂,我检测给你看~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3