iCAx开思网

标题: 无毛刺冲裁 [打印本页]

作者: CATIA-ZXT    时间: 2008-5-11 10:20
标题: 无毛刺冲裁
0.6-1个毫米的低碳钢板,有什么工艺可以实现无毛刺冲裁啊,产品很简单,就是一个圆环。

请兄弟们帮忙
作者: sanmiliu    时间: 2008-5-11 13:17
一次无毛刺冲裁的工艺不知道,但是如果做两个工步,后面加一个打毛刺可以达到毛刺的目的。
作者: CATIA-ZXT    时间: 2008-5-12 21:55
兄弟可以说说方法吗,有资料更好了。先谢了
作者: CATIA-ZXT    时间: 2008-5-14 20:19
这么冷清啊。先谢兄弟们了,喜欢有知道的帮忙啊
作者: Ken_lee    时间: 2008-5-15 18:21
原帖由 CATIA-ZXT 于 2008-5-14 20:19 发表
这么冷清啊。先谢兄弟们了,喜欢有知道的帮忙啊

这帖如果放五金模具版块的话,得到的答复会更快!
但是,别急,我就是专做五金的!
楼主能不能上张PP瞧瞧!
要是你说的0.6~1.0MM的材料无毛刺是绝对不成问题的!
作者: CATIA-ZXT    时间: 2008-5-15 21:08
标题: 回复 5楼 Ken_lee 的帖子
先谢谢太阳雨了,产品很简单,就是一个圆环。产量很大
作者: tzi_ming    时间: 2008-5-16 08:04
模具材料好的话,0.6~1.0冲出来应该没毛刺.即使有冲完以后在离心滚光机里滚一下就可以达到要求.我们这做3~6MM都没毛刺
作者: CATIA-ZXT    时间: 2008-5-16 21:33
原帖由 tzi_ming 于 2008-5-16 08:04 发表
模具材料好的话,0.6~1.0冲出来应该没毛刺.即使有冲完以后在离心滚光机里滚一下就可以达到要求.我们这做3~6MM都没毛刺

兄弟说说工艺吗。我们现在也是用离心机的,就是想改进啊
作者: lkm4977    时间: 2008-10-10 13:47
这么薄,用合金刃口,粗糙度尽量小,精密冲压机,装配正确,间隙靠小。
就是有毛刺,我估计人手去摸,都只是感觉。
作者: FUXUELONG    时间: 2008-10-10 15:43
0.6~1.0MM的材料无毛刺是绝对不成问题的!
作者: yanhesheng    时间: 2009-5-25 18:09
双向冲裁啊
作者: a8012024    时间: 2020-6-13 07:45

好东西。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3