iCAx开思网

标题: 开个PROE有限元分析模块 [打印本页]

作者: xuhaimin    时间: 2008-4-26 14:43
标题: 开个PROE有限元分析模块
现在有限元分析越来越是结构设计的主流,而PRO/E自带的有限元分析模块可以快速的分析一些不是很复杂的问题,所以建议斑竹增加一个PROE分析模块
作者: 破衣哥    时间: 2008-5-6 00:46
建议很好
但我不是斑竹
可是我可以帮你一起顶
作者: fenglei_1980    时间: 2008-5-6 08:11
真的很不错,强烈建议
作者: fenglei_1980    时间: 2008-5-6 08:11
真的很不错,强烈建议
作者: lghzh    时间: 2008-5-6 09:21
这东东太高级了,开了估计也会被冷落...
作者: 巧克力    时间: 2008-5-6 09:23
对啊,应该开一个,现在公司都要用到,结果我不会来这里找资料,结果失望而归,强烈建议开一个,这样proe板块也会壮大很多阿
作者: jfis    时间: 2008-5-6 09:32
PROE的分析因为不是很精确,所以一直以来都没有专业分析人士使用。因此才没几个人用。
有一个搞分析的朋友曾经说他的误差在非线性领域相差在2-3倍。
作者: 狼的天下    时间: 2008-5-6 09:47
大力支持你的提议,,因为我也想学呢
作者: 巧克力    时间: 2008-5-6 10:04
其实分析是理论的,实际中的不确定因素太多,但是一般比较两个类似的机构的优劣还是有帮助的,还有,老板有的时候比较天真,你告诉他这个结构好,他不相信,给他一个分析报告他比较舒坦。
作者: XINLAN1320    时间: 2008-5-12 11:48
UG CAE 做个有限元分析,方管1.2.3.之间焊接

材料为 库里面的 金属   iron 40

网格单元,三维或者一维  (各做一个实例)

用UG做有限元分析

素材在附件里面,以及我做的例子云图,应力和位移

请帮助重做下,谢谢!
请各位做了把云图发给我QQ邮箱,对比分析下,谢谢!
UG有限元的欢迎加我QQ931665850

NX建模、用NX Nastran4.0作出的分析和效果
要ugs.nx NASTRAN 4.0 求解器的找我,我用邮箱发给你
作者: zhongwansen    时间: 2008-10-29 13:55
proe有限元分析模块Thermal和Structure,可以做简单的分析.
作者: yhuan    时间: 2009-3-29 16:19
真的很不错,强烈建议
作者: ronnyone    时间: 2009-4-15 16:54
分析也就是个大概,要精确的话肯定不会用破以啦
作者: ronnyone    时间: 2009-4-15 16:54
强烈建议有高手指点
作者: boyewell    时间: 2011-9-19 16:16
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3