iCAx开思网

标题: PM中的模拟后能不能放大看一个很小的地方. [打印本页]

作者: itoldddwjf    时间: 2008-2-19 10:52
标题: PM中的模拟后能不能放大看一个很小的地方.
PM中的模拟后能不能放大看一个很小的地方.
作者: hu88297    时间: 2008-2-19 12:31
8以后可以
作者: moxiaobu    时间: 2008-2-19 13:16
我现在都是把想看的地方先放大,再进入模拟状态,这样看到局部,不过这样的话速度会很慢。
作者: chuchu    时间: 2008-2-19 14:55
可以,模似完后撤换到加工界面放大你所要扩大的位置,再进入模似界面
作者: zhudengs    时间: 2008-2-20 18:29
原帖由 hu88297 于 2008-2-19 12:31 发表
8以后可以

说详细点,我也相知道V8的这方面
作者: itoldddwjf    时间: 2008-2-20 19:34
谢谢上面的老兄了哦.
作者: itoldddwjf    时间: 2008-2-21 08:34
ft老大.你所说的我昨天试了一下,还是不行啊.
作者: hu88297    时间: 2008-2-21 09:13
从PM8版本开始在仿真的时候可以动态旋转、缩放。
作者: itoldddwjf    时间: 2008-2-21 09:32
不好意思.上面老兄.我刷新了一下可以了.
作者: moxiaobu    时间: 2008-2-21 15:01
原帖由 chuchu 于 2008-2-19 14:55 发表
可以,模似完后撤换到加工界面放大你所要扩大的位置,再进入模似界面

能否说的详细一点,我这样操作了,没有什么效果?是不是退出模拟,再进入呢?我的是6.0
作者: quinten    时间: 2008-2-22 21:53
6.0的不可以的。
作者: moxiaobu    时间: 2008-4-11 17:37
原帖由 moxiaobu 于 2008-2-21 15:01 发表

能否说的详细一点,我这样操作了,没有什么效果?是不是退出模拟,再进入呢?我的是6.0

自己回复一下(7.0版本):
点击“ViewMill视窗切换”进入到CAM环境、任意调整需要观察的角度后,再次点击“ViewMill视窗切换”进入ViewMill仿真环境后、点击“刷新”按钮即可;

说明,“ViewMill视窗切换”按钮在“ViewMill”工具栏最左侧的红色按钮。不能点击退出模拟的哪个按钮。

6.0没有试过。
作者: ANDYWANG225    时间: 2008-4-11 20:22
6.0仿真好像没有这个功能啊!8.0的也是好慢
作者: peng-otto    时间: 2011-2-7 09:38
8以后可以 !!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3