iCAx开思网

标题: I-deas 12M4中文界面的实现 [打印本页]

作者: ActiveX    时间: 2007-11-26 13:34
标题: I-deas 12M4中文界面的实现

首先要确定你安装了中文语言模块;
找到 team\master\"用户名_param"这个文件,用记事本打开,最后一行有一个
Startup.LocalLanguage:        0
0改为9就可以是简体中文的了。
在config文件夹里面还有一个ideas_param12.dat文件,将里面的
Startup.LocalLanguage:        0
也改为9。这个文件里面回答了为什么改为9,而不改为8或是其他数字。
不是必须要同时改这两个文件,只要改了第一个就可以了。

祝大家好运

作者: lmo3033    时间: 2007-11-26 20:35
有没有M2 的办法,还是都是一样呢?
作者: lmo3033    时间: 2007-11-26 20:40
经测试,没用?是不是还有啥外挂可以用阿
作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 09:29
附图为证,我是一个负责任的人,没有任何外挂!

作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 09:42
再一个
作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 09:52
其实,我还是觉得用英文的比较好,我喜欢原汁原味。
作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 09:54
原帖由 lmo3033 于 2007-11-26 20:40 发表
经测试,没用?是不是还有啥外挂可以用阿

在你安装的时候,肯定没有选择安装中文语言。
作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 15:55
看了我上面的帖子,你就会明白为什么是L9而不是A8或者是其他了。
作者: ActiveX    时间: 2007-11-27 16:01
哈哈,自己顶一下
作者: qjmzj1    时间: 2007-11-28 12:53
这个首先安装的话,必须有中文语言包。

楼上的也说了,很多中文翻译是不伦不类的。
作者: 8469    时间: 2007-11-30 15:53
用習慣就好了.
作者: ken.ye    时间: 2007-12-12 09:34
用英文好.
作者: ParisBlue    时间: 2007-12-13 13:25
楼主,有一个问题~~~你这样改,,是实现了使用中文,,但是如果我想中英文都能用呢,那不是要老是换来换去了吗~~~有没像以前10那样的简单改发吗
作者: ActiveX    时间: 2007-12-13 20:12
原贴由ParisBlue发表:
楼主,有一个问题~~~你这样改,,是实现了使用中文,,但是如果我想中英文都能用呢,那不是要老是换来换去了吗~~~有没像以

将桌面上放两个快捷方式,一个加上 L9,另一个不加L9就能实现。
作者: ParisBlue    时间: 2007-12-18 12:48
试过了,可以同时使用中英文,,感谢楼主,
作者: soarszheng    时间: 2008-1-4 09:56
图片有点模糊,看不清...
作者: senglin    时间: 2008-12-1 01:51
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wuyanzi    时间: 2008-12-3 18:03
14楼的方法比较简单
作者: litonghui103    时间: 2009-7-30 15:36
ting 麻烦!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3