iCAx开思网

标题: 2007年度林清安老师ProE专题巡讲-厦门站(52楼总结)((圆满结束)) [打印本页]

作者: reada    时间: 2007-11-1 15:52
标题: 2007年度林清安老师ProE专题巡讲-厦门站(52楼总结)((圆满结束))
活动主题:2007年度林清安老师ProE专题巡讲-厦门站(52楼总结)
活动性质:网站活动
活动状态:圆满结束
活动时间:2007年11月26日(周一) 14:00—16:30  18:30—21:00  
活动城市:福建省厦门市
活动地点:厦门集美大学(下午)  厦门对外图书交流中心(晚上)
联系方式:135 5499 9966 金先生
活动费用:完全免费
活动对象:所有已加入开思网专业人才库会员
活动安排
讲座主题:Pro/ENGINEER机构分析/仿真案例与外挂程序开发

下午时间:2007年11月26日(周一)     14:00—16:30  厦门集美大学机械工程学院(集美区石鼓路)福东二号楼多媒体教室
晚上时间:2007年11月26日(周一)     18:30—21:00  厦门市思明区湖滨南路809号国际文化大厦(厦门对外图书交流中心)五层多功能厅

1.Pro/E机构分析/仿真案例
以Pro/E进行PC服务器的机构分析
以Pro/E进行滑盖手机的机构分析与仿真
以Pro/E进行零件相对运动、零件碰撞、塑模顶出的仿真

2.Pro/E外挂程序开发
Pro/E标准零件库(机械零件、齿轮、用户自订标准零件)
以Pro/E进行钣金件的三维连续冲模设计
以Pro/E进行平面显示器的快速化开发
以Pro/E进行散热风扇叶片的快速化开发
以Pro/E控制5轴床台进行光学测量
特别说明
本次活动为网站的技术沙龙活动,有关技术沙龙的详细说明,请光临开思网技术沙龙频道或关注2007年度林清安巡讲专栏

凡参与现场讲座的来宾,会议现场赠送:
       1.林清安老师近3年的Pro/E巡回讲座光盘
       2.林清安老师开发的Pro/E外挂软件
       3.全年《CAD/CAM与制造业信息化》杂志 价值120元
       4.开思网精美礼品

本次沙龙合作:       

欢迎您的参与!   报名时请注明是参加下午的?还是晚上的!

======================
如果您需要邀请函,请点击下面按钮下载。

作者: reada    时间: 2007-11-1 15:52
林清安老师巡讲活动介绍:

林清安教授作为电子工业出版社重要的优秀作者,所编著的《PRO/E设计院》系列图书自05年上市以来,目前已经出版10余种,取得了非常好的市场销售业绩,始终居国内同类图书榜首。在2005年,在三个城市组织了相关的巡讲活动,取得了非常好的效果。

为了感谢广大用户一直以来的关心与支持,电子工业出版社与PTC公司、开思网携手,再次邀请台湾科技大学林清安教授,将于2007年11月25日至12月03日进行Pro/ENGINEER3.0技术专题巡讲及新书签售活动,与大家共同分享Pro/E最新应用技术。现火热报名!

台湾大学 机械系 学士
美国 哥伦比亚大学(Columbia University)硕士
美国 普度大学(Purdue University)博士

经历:
美国 密苏里大学(University of Missouri)机械系 助理教授(1991年1月-1992年7月)
台湾科技大学 机械系 副教授(1992年8月-1998年7月)
台湾科技大学 机械系 教授(1998年7月迄今)

专长:
3D CAD/CAM、Pro/ENGINEER应用与研发、五轴數控加工、光學测量、电脑辅助工程分析
学术论文发表
期刊论文:36篇
研讨会论文:20篇
作者: reada    时间: 2007-11-1 15:53
下午时间:2007年11月26日(周一)     14:00—16:30  厦门集美大学机械工程学院(集美区石鼓路)福东二号楼多媒体教室

晚上时间:2007年11月26日(周一)     18:30—21:00  厦门市思明区湖滨南路809号国际文化大厦(厦门对外图书交流中心)五层多功能厅

请注意,有下午和晚上两场, 报名时候请注明!

详细地图:

乘车指南:
https://www.9tour.cn/ElectronicMap/Emap_61/  
打开上面链接,地图右边有公交换乘的搜索项,直接输入起点(您的位置)和终点(机械工程学院或厦门对外图书交流中心)即可获得您要乘车的路线。

集美大学交通图:
[attach]705733[/attach]

国际文化大厦交通图:
[attach]705758[/attach]
作者: sharpwu    时间: 2007-11-1 16:04
为什么是安排在星期一呢,我的Pro/E从零开始,都是看林清安的书,我现在手上一共有快20本林清安的书(2001版本,野火2.0,3.0版本都有)

我非常想去,但时间上不允许呀。希望到时能有现场拍下来的DV,
作者: cctvsu    时间: 2007-11-1 18:33
太远了,只有顶的份了
作者: 2362937    时间: 2007-11-2 09:01
支持一下下,本人在泉州。有空会来!!厦门集美大学我知道。不知要不要通行文件??
作者: xliu666    时间: 2007-11-2 15:39
标题: 我早就想参加这样的活动了
我在厦门一家具公司上班,用的是SLIDWORKS软件。但用得不怎么熟练。早就想找个近一点的地方学学
作者: sharpwu    时间: 2007-11-2 15:43
我想请问一下,因为是两场,第一场在集美大学,人一定非常的多,
但星期一晚上的这一场,人不一定,
上一次PTC也有在厦门举行过,但是在星期天,人是非常多,
星期一晚上如果人不多,或者只有一两名,活动还会举行吗?
作者: huohairi    时间: 2007-11-3 12:40
怎么才这么少人报名参加
作者: huohairi    时间: 2007-11-3 20:42
奇怪,这么好的机会才这么少人报名,人少的话到时会不会取消哦!
作者: hwq841009    时间: 2007-11-5 09:32
好機會,不容錯過喔!
作者: xliu666    时间: 2007-11-5 11:43
标题: 具体位置是学村还是哪里
集美大学太大了,不知是到二医院这边还是要到学村那边呀
作者: TGJ6585070    时间: 2007-11-5 12:28
為什麼我點報名進不去啊
作者: SHARK007    时间: 2007-11-6 14:26
难得的机会,报名,去见识下
作者: chenyh20    时间: 2007-11-6 18:18
我要去``~我早就很想林清安老师的作品了~~~可是都没有办法亲眼目睹,不过这次是一个难得的好机会啊~~~我一定去~~在我也去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````
作者: seasnowzy    时间: 2007-11-8 12:44
新人,报名,但是我不知道怎么加入人才库,都找不到
我也是做结构设计的,请知道的帮个忙,谢谢!!
作者: TGJ6585070    时间: 2007-11-8 17:17
記得以前參加演示會都有一張邀請函,為什麼這次的還沒有啊﹗有收到的兄弟麻煩傳一張給我。MAIL:TGJ6585070@163.COM
作者: ljx695    时间: 2007-11-9 16:50
我要一个,离那很近,望楼主大人帮我报名一个,谢谢
作者: ljx695    时间: 2007-11-10 08:06
请问一下报名后进场要带什么东西才能进去吗谢谢
作者: yaoyalin    时间: 2007-11-11 03:29
早以仰慕林大师很久了。很想参加
作者: kohzm    时间: 2007-11-11 20:37
欢迎!欢迎!!仰慕林老师很久拉。肯定会参加的,能不能找他签名哦!?
想想当时从PRO/E 01版的学习,到野火版的学习提高觉得学了林老师的书是收效最快的。只是版本一直提升,而单位中用的不可能跟着提升这么快,所以作为自己的爱好,想多看看一些林老师的讲座和买林老师的书学习收藏的(最好现场打的折扣多点拉)。

楼上的说人会少,我想一定不会少的。
如果可以的话,还想带几个同事朋友一起参加的!(当然会先鼓励他们自己到网站报名的)
作者: Edwin.wu    时间: 2007-11-12 13:49
期望林老师能来成都授课!
作者: wjf6300    时间: 2007-11-12 14:14
标题: 林老师真的是太出名了呀!
林老师真的是太出名了呀!
经常出讲课。
作者: luq_hui    时间: 2007-11-12 14:27
又有免费学习的机会!报名!哈哈!
作者: cam-yp    时间: 2007-11-12 17:10
可能要大概19:00才能到,去看看热闹
作者: luq_hui    时间: 2007-11-13 10:45
不知道林老师最近的都有什么新书哦?
作者: xiamen_guo    时间: 2007-11-13 20:03
时间有点不凑巧,不过争取参加
作者: shzj527    时间: 2007-11-14 08:32
我申请加入!谢谢!
作者: gushite    时间: 2007-11-14 20:05
哈哈不错的机会
作者: gushite    时间: 2007-11-14 20:12
我刚买了一本林清安的新书刚好带过去签名

作者: 盘龙    时间: 2007-11-18 10:29
标题: 参加讲座
我有填邀请函传过去,但不知是否需要他们那边确认,请各位指点!谢了!
作者: ccz0133    时间: 2007-11-18 12:11
请问在湖滨南路的哪个站点下车?
作者: lin6967    时间: 2007-11-18 15:28
去的话要带邀请函吗??
作者: tj02106    时间: 2007-11-19 08:54
标题: 参加巡讲事项
1、本次巡讲完全免费,而且现场还免费赠送不少林教授的资料,所以您可以无需带其他任何东西;
      2、厦门站巡讲时间地点:
        11月26日(周一) 时间:14:00—16:30  地点: 厦门集美大学  
                     11月26日(周一) 时间:18:30—21:00  地点: 厦门对外图书交流中心
            厦门对外图书交流中心是在莲坂国贸站下车,国贸大厦的正对面的书城5楼多功能厅。
      3、参加本次巡讲不需要带邀请函等。
作者: grandness    时间: 2007-11-19 10:01
不错,好活动呀,有时间一定参加
作者: SHARK007    时间: 2007-11-19 17:52
报名好火....
到时可能要跟好几个同事一起过去参加晚场
ID记得要给我们留位置哦,当然还有礼品!!!
作者: lilac123    时间: 2007-11-19 20:29
我是新学PRE的,就报名参加晚上的培训,想多学习学习
作者: tj02106    时间: 2007-11-20 08:55
标题: 参加巡讲事项2
参加厦门巡讲的PRO/E爱好者,厦门有两场林老师的讲座,26日下午在集美大学一场,晚上在厦门对外图书交流中心.因集美大学这场主要是针对学生,所以请大家尽量安排参加晚上的讲座.
        到对外图书交流中心场地宽敞,能保证大家听讲座的需求.

作者: 130507    时间: 2007-11-21 16:33
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BensonGuo    时间: 2007-11-23 23:06
上  班  啊
作者: 龙骑兵    时间: 2007-11-24 00:28
准备参加晚上那场,呵呵,支持一下。
作者: xing5582243    时间: 2007-11-26 09:35
呼呼.这天总算是到了.等这天等好久了呀.
作者: wendy2004    时间: 2007-11-26 10:37
原帖由 tj02106 于 2007-11-20 08:55 发表
参加厦门巡讲的PRO/E爱好者,厦门有两场林老师的讲座,26日下午在集美大学一场,晚上在厦门对外图书交流中心.因集美大学这场主要是针对学生,所以请大家尽量安排参加晚上的讲座.
        到对外图书交流中心场地宽敞 ...

针对学生的,  和晚上的讲座,  有什么不同吗?

晚上没有时间呀.  打算下午去呢
作者: xliu666    时间: 2007-11-26 10:57
期待的时刻终于到来了,不知场面太火爆会不会有收获哦
作者: wendy2004    时间: 2007-11-26 16:57
已经参加归来,

终于见到   仰慕的  林清安教授了
作者: ys1986220    时间: 2007-11-26 18:40
想去呀!!!
可是太远。。。而且时间也不允许!!!
哎!!!
没办法。。。
那位能搞个DV传上来就好了。。。
会有吗???
作者: TAOTAO    时间: 2007-11-26 23:06
参加了集美这场
作者: wxmjimmy    时间: 2007-11-27 09:19
6点一下班就赶过去,一路堵车,到那边快7点了,进去会场一看门口都挤满人,签到填完调查表,问工作人员拿光盘等资料,工作人员说要8点半中场休息时才可拿,想到人那么多,挤不进会场,还没吃饭,肚子饿得厉害,就先去吃饭。吃完饭回来,还没8点,但看到光盘已发完,人还是很多,就只好一无所获,郁闷回家了!!!
作者: wxmjimmy    时间: 2007-11-27 09:24
版主,我这么早报名参加,去了进不了会场又没拿到资料的,能不能补一份给我?并把培训资料发给我,快递费到付,如何?非常感谢!
作者: reada    时间: 2007-11-27 13:33
林清安教授巡讲首站选择在美丽的鹭岛——厦门。
26日林清安教授给我们厦门及周边地区的Pro/E爱好者及林清安教授的广大粉丝们献上了两场精彩的讲座并取得圆满成功。
26日上午11点左右厦门高崎机场,刚从台湾过来的林教授刚下飞机就赶往集美大学机械工程系讲座现场,为我们献上首场讲座。讲座现场早已坐满了集大的同学们及部分社会工作人士。他们都是Pro/E爱好者及林清安教授的粉丝,早就期盼倾听Pro/E大师林教授的讲座了。

[attach]712739[/attach]  
瞧,现场座无虚席!不少林清安教授的粉丝们乘此机会用自己的相机或手机为林教授拍照做纪念!

[attach]712740[/attach]
林清安教授在集美大学讲座中的风采!

[attach]712741[/attach]                  
    在现场签售会上,Pro/E爱好者们抓住这难得的机会面对面地询问林教授有关Pro/E的问题,林教授认真地为每位Pro/E爱好者解答疑问。
下午16:30结束集美大学巡讲后,林清安教授匆忙吃晚餐然后又马不停蹄地赶往18:30举行的第二场巡讲现场---厦门外图书城。

此刻厦门外图书城早已挤满了慕名而来的Pro/E爱好者及林清安教授的广大粉丝们。他们很多是请假特地来听讲座的,很多是刚下班从很远的地方驱车赶过来的,甚至有不少从隔壁县市包车来的。他们都为了一个同目的而来——现场倾听林清安教授的讲座。

[attach]712742[/attach]
讲座现场早已座无虚席,很多后面来的粉丝都没位置坐了,只好在后面站着听讲座。

[attach]712743[/attach]
林清安老师讲座时的现场

[attach]712744[/attach]                  
瞧,左边第二位!连孕妇都还慕名而来,但因讲座现场早已爆满,无法进入,只好在外面看我们的宣传资料。林老师在广大Pro/E爱好者中的地位是不言而喻的。

[attach]712745[/attach]
讲座场地内爆满,很多挤不进去的林清安教授的粉丝们,只好在外面等候,翻阅林教授的书籍,希望一会还能有机会进入听讲座或则讲座最后能见林教授一面。

[attach]712746[/attach]
哇,恭喜这位林教授的粉丝现场抽奖获得价值3000元的工程仪器一台!

[attach]712747[/attach]                  
讲座结束后,林清安教授的粉丝们排队请林教授签名

[attach]712748[/attach]                  
林清安教授的粉丝们与林教授合影留念

林清安教授2007年度Pro/e专业技术首站厦门巡讲已经落下帷幕,看了这些照片我们还能感受到讲座现场的火爆场面。虽然厦门首站巡讲已经结束,但其他各地的巡讲正如火如荼地准备进行中。可以预见后面的巡讲将同样精彩、同样火爆。预祝林清安教授2007年度Pro/e专业技术巡讲取的圆满成功。
作者: luq_hui    时间: 2007-11-27 15:39
一样啊!我们也是18:30到场,结果没位置坐,不说,连站的地方都没有!什么兴趣都没了!
作者: luq_hui    时间: 2007-11-27 15:40
还好,那到了张光盘,其它的呢?怎么回事啊?
作者: xiamen_guo    时间: 2007-11-27 19:35
shark007中奖了
作者: SHARK007    时间: 2007-11-27 19:41
原帖由 xiamen_guo 于 2007-11-27 19:35 发表
shark007中奖了

一不小心就中奖了!!
小郭没来吧?要不然...
作者: huohairi    时间: 2007-11-27 20:49
那些拿了相机的好心人能不能把图片上传,里面应该有我和林老师的合影,传上去后我也好保存下来留个纪念,期待中
作者: fortran12    时间: 2007-11-28 00:48
這是甚麼東西??好用嗎??可以介紹一下嗎??
作者: iDesign    时间: 2007-11-28 00:52
原帖由 SHARK007 于 2007-11-27 19:41 发表

一不小心就中奖了!!
小郭没来吧?要不然...

原来是你啊,,看照片没看出来,,恭喜版主

悄悄问一下,那东西是干嘛的?
作者: yaoyalin    时间: 2007-11-28 02:43
恭喜啊,恩,不错啊,第一次参加这样演讲收获不少,希望以后能多谢机会来厦门组织活动啊。现场很蛮火爆的,就是书城场地太小,好多同行都是站着的哦,大家辛苦了,小声的问下,什么时候能把台湾的郭冲展大师请过来给我们讲讲哦
作者: sharpwu    时间: 2007-11-28 09:22
组织方面上,是有一定的问题,一个厦门外图交流中心,那么大,一个会议厅那么小,到场人数至少在200人左右,全部挤进去,里面的温度可以让你大汗直流。
厦门那天刚好下雨,路上交通大堵,我5点下班,赶快过去,也要6点到,到时,那个会议厅已经挤满人,

为什么组织者没有找一个更大的会议厅呢?真是奇怪了,
另外ICAX的礼品不知道是根本没来带来晚上的这一场,还是我没有幸运拿到,全场的人好像都没人拿到,难道是被忽悠了!

地方小,没地方做,上面的总结说有孕妇到场,可是你们工作人员有没有安排一下呢,那位孕妇一直站在我的旁边,后来在她前面的坐着的一位兄弟,看到了,赶快站起来让做,当时忘记拍下来了,不然一定要好好表扬一下这位兄弟。

我没有坚持到最后,因为5点下班,坐公车已经站了一个小时,然后又从6点半站到7点半,又饿又累的,真是辛苦呀
不过敬佩林清安教授,连续讲两场,
作者: a263567136    时间: 2007-11-28 12:38
有没有到上海了的啊?
作者: SHARK007    时间: 2007-11-28 13:21
原帖由 iDesign 于 2007-11-28 00:52 发表

原来是你啊,,看照片没看出来,,恭喜版主

悄悄问一下,那东西是干嘛的?

ID没去吧,还到处瞄没瞄到!准备找你要开思礼品呢!
不过我去迟了,去时都开场了,门口都挤满了人!
挤在门口站了一个多小时,是又闷,又饿,又累...
作者: weihong0513    时间: 2007-11-28 20:33
为什么组织者没有找一个更大的会议厅呢?真是奇怪了,
另外ICAX的礼品不知道是根本没来带来晚上的这一场,还是我没有幸运拿到,全场的人好像都没人拿到,难道是被忽悠了!

有此感觉,我参加了宁波的,跟这情况一样,难道被忽悠了??
作者: tj02106    时间: 2007-11-29 13:59
当天晚上由于参加人数超出我们的预计.因此场地、资料等都不能满足当晚的需求。
       等这次活动结束后,我们会商讨如何使没有领到资料的参会着获得我们送出的资料。
        开思网的礼品是有送的。因为光盘资料不足,我们就将开思网的小礼品送给那写没有领到资料的参会者。希望没拿到小礼品的网友莫介意。
作者: izest    时间: 2007-11-30 22:15
正好这场在我们学校,我也就拿到了个光盘,有2个多G的视频,还有外挂。。。
作者: 龙骑兵    时间: 2007-12-1 18:21
我有在网上报名,但现场名单上却没有我的名字,奇怪了。
小礼物不知道是什么东东?我看现场的,好象都没有拿吧,至少手里没有。
作者: zdb2003    时间: 2007-12-1 19:50
原帖由 xiamen_guo 于 2007-11-27 19:35 发表
shark007中奖了

这么帅锅的007?
我也去深圳的中个大奖
作者: zdb2003    时间: 2007-12-1 19:52
深圳的人会更多,希望会完满成功
作者: wendy2004    时间: 2007-12-3 13:52
怎么下午在  集美大学的 那场, 没有抽奖呀?

怎么晚上在 书城的那场  还有抽奖?

这活动搞得,  真是..............
作者: TGJ6585070    时间: 2007-12-5 15:25
光盤是拿到了,可惜家里面電腦沒上網,所以沒有取到註冊號,哪位好心朋友發一個給我啊:TGJ6585070@163.COM     謝謝了﹗
作者: ayingloise    时间: 2007-12-8 10:09
怎么下午在 集美大学的 那场, 没有抽奖呀?怎么晚上在 书城的那场 还有抽奖?这活动搞得, 真是..............
作者: 风雨三少    时间: 2007-12-8 17:45
标题: 共享
怎么有点远哦!
很想去
作者: cam-yp    时间: 2007-12-20 10:56
原帖由 luq_hui 于 2007-11-27 15:39 发表
一样啊!我们也是18:30到场,结果没位置坐,不说,连站的地方都没有!什么兴趣都没了!

我在门口,站的全部是大汉,里面看不到
作者: cam-yp    时间: 2007-12-20 10:59
建议对一些到了又进不去的粉丝最少+2分以安慰,支持!1
作者: johnes_781204    时间: 2007-12-26 16:03
建议对一些到了又进不去的粉丝最少+2分以安慰,支持!1——强烈要求
对像偶们这种粉丝,冒着雨,饿着肚子,前去,又站到结束。汗!
作者: cf666168    时间: 2007-12-29 15:48
标题: 666168
dfddddddddddddddddd
作者: 施氏族人    时间: 2008-1-1 01:44
标题:
[/fon] 怎么有点远哦!很想去t
作者: duantoudoudou    时间: 2008-1-4 18:09
顶一下
作者: pinesky    时间: 2008-1-7 14:38
标题: DINGE
DDDDDAGDAS
作者: seaman321    时间: 2008-1-9 10:51
呵呵,谁有光盘给我一张八。
作者: jianming-11    时间: 2008-1-9 23:03
很想去参加,可惜没有时间
作者: caozhanghe    时间: 2008-1-11 23:16
这么好的机会没去真可惜
作者: qingqingdefeng    时间: 2008-1-17 07:58
标题:
我也想去,没钱加没时间,真掺...
作者: peng.1211    时间: 2008-1-21 13:30
很想去,可惜太远了,也没有假!很喜欢林老师!支持!
作者: ywlhome    时间: 2008-1-30 14:04
谁有讲座光盘?
作者: proebin    时间: 2008-3-8 19:41
去了,很幸福的感觉
作者: lcz307    时间: 2008-3-26 10:58
可惜没时间错过了
作者: jiangnan0619    时间: 2008-3-27 22:41
他算是PRO/E的泰斗级人物了。太强了,看了他的不少视频
作者: jiangnan0619    时间: 2008-3-27 22:43
离我们这太远了,不现实啊。真相亲身感觉一下他的教会
作者: xwh-lzq    时间: 2008-4-1 13:37
下次我一定要去.不知道会是在什么时候,
作者: momorain    时间: 2008-4-5 01:10
可惜没时间
作者: nwpufox    时间: 2008-4-16 11:02
支持一下,我还是离太远了
作者: jayssg    时间: 2008-4-22 10:56
标题: 新来的
Sample Text
林老师的教程在那里下载
作者: joyfriend    时间: 2008-4-22 16:14
可惜,过了时间了
作者: bendle    时间: 2008-5-17 19:59
路过.............
作者: reada    时间: 2008-5-19 12:52
看看
作者: zengxiaoqiang    时间: 2008-5-27 12:16
支持,很想去看一下!
作者: xmgqy2008    时间: 2008-7-9 10:49
支持,如果有时间去看一下!
作者: mhy2053    时间: 2008-9-9 19:11
听说林清安老师的教材不错,可是现在去书店卖的书有好多是假的,唉现在想搞本书豆搞不到
作者: 韩景08    时间: 2008-9-20 00:19
标题: 好的
支持老师
多出好书
作者: jb1970721    时间: 2008-10-19 10:29
支持老师多出好书

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3