iCAx开思网

标题: surfcam有没有象MASTERCAM中的Backplot(刀具路径模拟) [打印本页]

作者: qiaodonghua    时间: 2007-9-23 20:31
标题: surfcam有没有象MASTERCAM中的Backplot(刀具路径模拟)
    我有一次用SURFCAM2003编一个铣螺纹的程序,编好后用实体模拟看了一下,还可以,就出程式加工了,加工好后才发现螺纹底孔铣成螺纹顶径了!原来我圆选错了(底径和顶径两个圆靠太近了),我以前用
MASTERCAM时会用BACKPOLT模拟一下的,它在模拟时可以看加工坐标,象这种错误会发现的.为什么SURFCAM没有类似的功能?老大请进!
作者: sinderal    时间: 2007-9-24 17:35
有啊! Operation Manager 選你那個路逕..看上面 有幾個圖標
作者: sinderal    时间: 2007-9-24 17:36
還有編輯刀具路逕
作者: sinderal    时间: 2007-9-24 17:38
連五軸刀路都可以
作者: sinderal    时间: 2007-9-24 17:42
Surfcam所附的文件編輯器 也有NC Code Back Plotting的功能
作者: catia_proe    时间: 2007-9-24 18:58
只记得surfcam的verify非常漂亮,逼真。
作者: qiaodonghua    时间: 2007-9-24 21:17
谢谢老大!
作者: vip    时间: 2007-11-27 20:42
我感觉模拟速度慢了一点,是不是跟我的电脑有关啊???
作者: sinderal    时间: 2007-11-29 20:26
原帖由 vip 于 2007-11-27 20:42 发表
我感觉模拟速度慢了一点,是不是跟我的电脑有关啊???

工具-->系統設定 -->切削模擬  這樣設置會比較快
作者: vip    时间: 2008-2-28 09:50
原来是俺的品质设的高了点,多谢老大。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3