iCAx开思网

标题: 昨天我厂接了个电视架的产品.我用TOPSOLID做的其中一套模. [打印本页]

作者: 三师兄    时间: 2007-6-10 09:33
标题: 昨天我厂接了个电视架的产品.我用TOPSOLID做的其中一套模.
已经成功实用在生产中.一个字.爽.   一天进步一点点...       个人感觉比solidwork画图要快不知多小倍啊.solidworks的模板要一块一块的画.标准件又小.没有自动打孔功能....间隙也要一块一块的放..哦..头都大了...不过solidwork也有它自身的很多优点啊....

作者: 三师兄    时间: 2007-6-10 09:37
还上
作者: 三师兄    时间: 2007-6-10 09:39
再后一个

作者: cxx78    时间: 2007-6-10 10:26
不错,加分 !!!!
作者: cxx78    时间: 2007-6-10 10:31
飞边冲头加靠刀结构更佳!!!!
作者: 三师兄    时间: 2007-6-10 10:41
原帖由 cxx78 于 2007-6-10 10:31 发表
飞边冲头加靠刀结构更佳!!!!

版大是高手啊......绝对的高高手....我的是用压料板找正的...处理过..冲裁料为2.5MM的热扎板.我们也是加靠刀的...双保险啊..有时间要多和斑大沏绌一下啊.

作者: plusqq    时间: 2007-6-10 14:57

作者: ousheng    时间: 2009-10-22 10:45
这种简单模具用Tsaipress和PRESSCAD搞定就行了,用TS设计是大材小用。况且出2D图时又没有加工说明。你说呢!三师兄?
作者: wangzheming    时间: 2010-3-27 19:47
3D是一个发展的方向,虽然产品简单,但能用此软件做出来已经是 个奇迹了
支持
作者: wangzheming    时间: 2010-3-27 19:47
3D是一个发展的方向,虽然产品简单,但能用此软件做出来已经是 个奇迹了
支持
作者: 999666333    时间: 2010-4-6 00:35
看不到图呀·不如打包发上来让人家下载看呢···
作者: penghaiyuan    时间: 2011-4-14 19:06
3D是发展方面,而且很多3D设计都有加工说明的,而具很详细,也很形象
作者: hyh81689974    时间: 2014-7-1 22:22
dgxdgfsdgsdfgsdfg
作者: tsangtoo    时间: 2014-7-6 13:09

作者: 唐雷    时间: 2018-10-15 13:02
厉害了我的哥

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3