iCAx开思网

标题: 学习中遇到的问题 [打印本页]

作者: 风碣子    时间: 2007-5-31 18:09
标题: 学习中遇到的问题
怎样找分型线???

作者: 风碣子    时间: 2007-5-31 18:55
各位可以说一下吗?
作者: panco    时间: 2007-6-1 12:12
原帖由 风碣子 于 2007-5-31 18:09 发表
怎样找分型线???

请下载录象!可以看到怎么找分模线的.共14个压缩包.
作者: 风碣子    时间: 2007-6-1 13:56
谢谢版大~~~~
作者: 风碣子    时间: 2007-6-1 14:00
呵呵~~搞了两天~~想不到办法~最后在"分开零件"在个参数这里搞了出来~好麻烦~再次谢谢版大~~~原来烙印这个参数是这样子用的~~~
作者: panco    时间: 2007-6-1 16:48
原帖由 风碣子 于 2007-6-1 13:56 发表
谢谢版大~~~~

不用谢,希望继续支持!
作者: reco.zhou    时间: 2007-6-1 18:05
我现在正在学习注塑模具设计和冷冲压模具设计,想问问斑竹   这个软件与  master cam  和  autocad在制作加工这方面的优势 ?
谢谢!!
作者: 风碣子    时间: 2007-6-1 19:50
楼上的~~多点翻旧贴就知道有什么优点啦~!~~~
作者: 风碣子    时间: 2007-6-1 19:57
偶一直都是用CIMATRON~~从IT10.0到现在的E8~~在UG~PROE和TS之间~还是选了TS来学~~CIMATRON的分模~一个字~累~~现在的图一般都是用UG,PROE画的~~基本上没有什么烂面~~CIMATRON分模没有什么优势~~~~呵呵~~在这里说一下就好~~给CIMATRON FANS见到要BS偶了~~
作者: plusqq    时间: 2007-6-4 09:02
原帖由 风碣子 于 2007-6-1 19:57 发表
偶一直都是用CIMATRON~~从IT10.0到现在的E8~~在UG~PROE和TS之间~还是选了TS来学~~CIMATRON的分模~一个字~累~~现在的图一般都是用UG,PROE画的~~基本上没有什么烂面~~CIMATRON分模没有什么优势~~~~呵呵~~在这里说一 ...

应该是实话实说嘛!呵呵

作者: DCity    时间: 2007-6-7 09:25
由于时间关系,最近不常上论坛。其实这种管型件根本就不需要分模线、分模面就可以做分模,直接使用分模“创建型芯/型腔块”命令,然后选择零件、在接下来选择分模面的时候,没有分模面可供选择,但是可以选择“选择一个坐标系”选项,然后选择在管型件中间平面的坐标系,这就可以了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3