iCAx开思网

标题: 参赛作品——大学之大 [打印本页]

作者: yanwen2006    时间: 2007-5-1 00:44
标题: 参赛作品——大学之大
“大学之大”这个作品由3D软件Pro ENGINEER建模,后期用CINEMA 4D渲染,设计与建模用时一个月。画的是广东工业大学大学城校区的正门,正门的景观基本参照现实。在尊重现实的基础上改变颜色的基调,偏重于金属质感。整个实体由8个零件装配成,总共1463个特征。其中2辆汽车,红旗,石碑牌用全曲面建模。
参赛作品展示网址:https://i.gdutbbs.com/view.php?u=guest&vid=158302
作者: yanwen2006    时间: 2007-5-1 00:48
https://i.gdutbbs.com/view.php?u=guest&vid=158302

广东工业大学第四届电脑创意设计大赛
作者: yanwen2006    时间: 2007-5-1 09:09
再发上“大学之大”作品中俩辆车子的效果图,想要prt的请留下邮箱。我会尽快发到想要的同志们那里。
作者: yanxiaofeng    时间: 2007-5-1 10:23
好强啊,不愧为一流的设计师!!
看来我的实力差太远了,
我也要努力啊。。。
作者: xiang_026    时间: 2007-5-1 10:45
我要:xiang_026@126.com
作者: worldlin    时间: 2007-5-1 11:31
用工业软件画建筑,没啥意思。。。楼主还是去用3D marks比较好。。。
作者: 彭鑫    时间: 2007-5-1 11:46
用CINEMA 4D渲染
作者: swolfe    时间: 2007-5-1 12:10
我要part,谢谢
wolfeshi@hotmail.com
作者: ant_wyj    时间: 2007-5-1 12:42
原帖由 worldlin 于 2007-5-1 11:31 发表
用工业软件画建筑,没啥意思。。。楼主还是去用3D marks比较好。。。

说得没错,用3ds max根本不需要1个月的时间,而且效果要好许多.
作者: prox    时间: 2007-5-1 12:59
给个PRT研究研究
邮箱:proxing@188.com
谢谢!
作者: jiangqihong    时间: 2007-5-1 13:06
做的不错哦!
作者: lxbear    时间: 2007-5-1 13:12
强,做很不错
作者: wb2018    时间: 2007-5-1 13:22
楼主厉害。我学习中,wb0984@163.com
作者: 414712192    时间: 2007-5-1 13:36
标题: X
给个PRT好做研究好吗?先谢了
   DSG829@163.COM
作者: gang2003    时间: 2007-5-1 18:55
用proe建这么,脑子进水了,还参赛!“金属质感”从何谈起,默认灰!
别怨我说话刻薄,不管模型还是渲染简直一塌糊涂
作者: dzl-202    时间: 2007-5-1 19:03
可以看得出楼主是一个高手,欣赏了,问下能不能传下prt给我,dzl-202@163.com
作者: yanwen2006    时间: 2007-5-3 22:12
其实我的机子一般般。要分开8个零件来装配。。。。。。装配时也是一卡一卡的。主要的设计时间是用在教学楼尺寸比例的测绘。实际的建模时间没有用多久。两辆车子分别用一个上午。教学楼就是短短续续的做的。当然楼上说的对!建筑的建模用proe是比较少见,我是搞工艺的,只会用proe和ug。玩一下,大家捧捧场!感谢板砖。
作者: 萧萧下    时间: 2007-5-3 23:53
把汽车的part给我发一份tinghairenxxx@163.com
作者: 2008susu    时间: 2007-5-5 21:47
不错啊!lz,顶一下!
作者: if2008    时间: 2007-5-5 22:41
唉~真受不了~你这是侮辱proe
你用proe画这种东西好有一比:就像用轮船在公路上开啊~
作者: junnyking    时间: 2007-5-6 12:19
路过,顶一下
作者: 693278    时间: 2007-5-6 13:31
假的
作者: 2008susu    时间: 2007-5-7 00:04
20楼的话可不能这么说!什么事情都有尝试的时候,你没试过怎么知道好不好!搂主的这种做法和精神都是值得赞扬的!
作者: zhiweide    时间: 2007-5-7 15:17
还是  和尚 厉害     一眼看出
作者: sgyj1    时间: 2007-5-7 19:03
楼主厉害。我学习中,sgyjsgyj@126.com
作者: wuke8412    时间: 2007-5-7 20:25
无愧是高手啊!
能不能发个prt来学习一下?wuke8410@163.com
作者: WZJ55555    时间: 2007-5-7 20:33
好啊!!!顶一下!!!我的邮箱WZJ55555@126.COM,谢谢
作者: 414712192    时间: 2007-5-7 21:35
大哥,先顶一下。你给我发的那个PRT打不开啊Sample TextSample TextSample Text
作者: 今天没回家    时间: 2007-5-7 21:49
走召    弓虽~~!!
作者: sunchangke5418    时间: 2007-5-7 23:56
我也要sunwen5418@163.com
作者: wangchy    时间: 2007-5-8 15:31
我也要汽车的PRT wangcyi8208@163.com
作者: luojinzhao    时间: 2007-5-8 15:59
我也要PRT  jinzhao-luo@163.com
谢谢!
作者: louwuxhl    时间: 2007-5-8 17:29
请给我一份   undeadroy@163.com  
先谢过。
作者: 2008susu    时间: 2007-5-10 18:07
顶一下,我也要个车子的prt!!!!2008susu@126.com
作者: kevin00    时间: 2007-5-10 19:35
来迟了一步
希望还可以得到PRT
文件
顺便说一下
我是工大的
你将我们的校门画的真不错
呵呵
kemissvin@126.com
作者: yanwen2006    时间: 2007-5-11 13:19
回复:"实在是看不下去了,发一下我以前的max练习上来; CAD/CAM/CAE综合资讯网站论坛c8G#J
o k#PV8X\Q
现在的学生都在搞什么呀,简直是胡来。 "
楼上的,你是学max的吧。如果从max来说的话,你做的也不怎么样啊。。。。。真的!不要不同软件的标准来衡量一个作品。用proe画建筑的确不是什么好主意。不过我是学工艺的,只会ug和proe。你要我服你的话,你拿出好proe作品来!
作者: 上海小苦瓜    时间: 2007-5-11 16:05
标题: 怎么都很浮燥啊???
怎么现在的小家伙都很浮燥啊???
这些是我以前做的一些方案
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1%26filter%3Dsel
作者: 上海小苦瓜    时间: 2007-5-11 16:23
你在看看国外的人用Cinema4D渲染的,我们不能再做井底之蛙了,外面的世界大的很啊!!!!!!
作者: yanwen2006    时间: 2007-5-11 21:51
,我们不能再做井底之蛙了,外面的世界大的很啊!!!!!!

这句说的不错。其实成长总是要有个历程,这个道理你是应该懂的。请问你几岁?小家伙要问你是否过了浮燥的年龄?
作者: ichina    时间: 2007-5-11 22:17
战斗力太强了!!!!顶你!!!
作者: hehua123    时间: 2007-5-13 01:26
CINEMA 4D是什么呀,
作者: yanwen2006    时间: 2007-9-2 21:04
是一个渲染功能非常强大的3D软件!
作者: jmlufan    时间: 2007-9-3 09:29
这个楼主有病,用吉普车耕田啊?哈哈
作者: LZH123456789    时间: 2007-9-3 10:23
我晕,楼房用。PRO/E画。太麻烦了吧
作者: carryoning    时间: 2007-9-4 00:01
我想 要一个carryoning@163.com
ths
作者: renxuefeng93    时间: 2016-3-4 11:55
用3Dmax,渲染能力更为强大,比这个方便

作者: phy168    时间: 2018-11-24 17:16
楼主画这个花了不少时间吧!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3